Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2017, 00:14 | #6281 | |||
|
||||
Местный
|
Несложно представить, какие истории дедушка рассказывал в тот день дома о своих попутчиках Может, ещё и от лишая чем обработался
|
|||
29.05.2017, 00:25 | #6282 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
господи, шнауцера шахматкой! я-то думала, наш способ - оттриминговать полсобаки и выпустить ее в таком виде на улицу - это лучшее средство довести прохожих до истерики. Ни фига, мы всухую проигрываем триммингу шахматкой. Классная какая идея.
|
|||
29.05.2017, 00:42 | #6283 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, вот, вот он повод завести себе шнауцера
|
|||
29.05.2017, 07:47 | #6284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы с ней по утрам ходили в небольшой парк погулять и по пути посещали кафе. Садились уголок и пили кофе. Про правильное питание я тогда не знала и покупала ей пирожок с мясом. Она его съедала и гипнотическим вглядом смотрела на посетителей кафе. Выбирала более впечатлительного, смотрела на него вдумчиво и не отводя глаз, пока из руки "жертвы" не выпадал пирожок. Дальше по накатанной схеме хозяин пирожка спрашивал, можно ли угостить собачку, раз пирожок всё-равно уже испачкался. |
||
29.05.2017, 15:54 | #6285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знакомая решила не делать себе нервы, спокойно вышла и пересела в следующую маршрутку. Когда толпа паникует-моСк отключен, и поэтому лучше не спорить |
|||
29.05.2017, 16:09 | #6286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2017, 17:27 | #6287 | |||
|
||||
Местный
|
не очень поняла почему тётка дура.... она не обязана разбираться как выглядит аллергия и как выглядит тримминг собак. Тётя просто предположила и решила таким образом себя защитить.... и почему она после этого дура???? Я к примеру бы ответила, что не переживайте и объяснила, что и как. Хотя может она вам в хамском тоне ответила... тогда я бы наверно, тоже не стала пересаживаться, но тётя не дура, а просто не грамотная в вопросах тримминга и аллергии
|
|||
29.05.2017, 18:13 | #6288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2017, 18:20 | #6289 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
29.05.2017, 18:22 | #6290 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, тётка села и молчала, разговор не она первая начала. Если это не так, то беру свои слова обратно, но в тексте чётко написано, тётка, села, рассмотрела, потом ее спросили, а уж потом тётка высказала своё "фи".
|
|||