Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 01:03 | #621 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, а вот мне не жалко...я видела как питбуль убил собаку, чего-то после этого мне уже подбегайцев никаких не жалко...
|
||
30.12.2016, 01:20 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 01:33 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, можно конечно. Это уже здорово хозяина характеризует...
|
||
30.12.2016, 01:36 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 01:48 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 01:55 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
puzika, хозяевам морду набить увы, уголовно наказуемо.
|
||
30.12.2016, 02:04 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 02:08 | #628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
puzika, а как иначе? У меня что у Амира лапы прокушены, пока я его держала от подбегайцев, что Геллу за попу и задний лапы кусали, потому что я я её держу, а её кусают. Теперь всё...почему я своих собак подставлять должна. Теперь или путь уж она сама придушивает, а уж я отзову, либо сажаю на выдержку, а сама подбегайцу пинок или в морду перцем. Свои собаки мне важнее, за другими пусть их хозяева следят.
|
||
30.12.2016, 02:31 | #629 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я думаю, что в статье
а) не вся информация б) и та, что есть, подана вполне себе пристрастно стая живет 7 лет, алабайка тоже взрослый и че? полнолуние вдруг голову взгрело и хозу, и собаке? Цитата:
Цитата:
и еще. что стая, проживающая на территории завода и, как пишут сми, охраняющая его, делала на улице? |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 30.12.2016 в 02:35. |
||||
30.12.2016, 04:13 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно. Ангелы просто. Только вот агрессивные подбегайцы нередко соображают, на кого можно шваркнуться, а кого лучше обойти, или напасть исподтишка.
Если собака подлетает с агрессией, то нежно я ее обнимать, дабы увести, не буду. Зависит только от опасности собаки. иногда проще объяснить собаке, что к нам подлетать не надо, чем хозяевам. |
|||