Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2017, 19:58 | #6301 | |||
|
||||
Местный
|
Одна юзерша как-то скрупулезно выясняла, пока мы курили с Серой на завалинке, как ухаживаю, стока ж шерсти, это ж ужос. Дошли до места с мытьем (после каждой прогулки лапомой с мылом). "Как человеку, да? - Да да". И тут она: "а у моего РЧТ пришлось три пальца отымать...мыть там чета выстригать". Говорю, с таким отношеньем то собака и без лап может остаться...
|
|||
29.05.2017, 20:18 | #6302 | |||
|
||||
Навигатор
|
tihij, ну вот честно - каждый день чернышу лапы не мою, у РЧТ шерсть между пальцами может сваливаться в колтуны, тогда там могут быть опрелости и даже воспаления, для того чтобы этого избежать шерсть примерно раз в три недели выстригается.
А я сегодня себя беспечной чувствую - собака лапку наколола, а я не знаю где и как - увидела только дома, что он на лапу не наступает |
|||
29.05.2017, 20:24 | #6303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2017, 21:28 | #6304 | |||
|
||||
Местный
|
Если в доме на участке, на фига мыть то каждый день. У меня собака в дом вообще не заходит до -35 включительно или камней с неба. В квартире в нас у мамы нашей требования по чистоте от такия (в принципе я сними согласен - в кв ток с мытыми лапами). А спич вообще был о юзере, для которого любая активность по уходе был чем-то сверх подвиговым. КАК, ВЫ ЕЕ КУПАЕТЕ В ВАННЕ??!!! Ну да, и такое, стыдно сказать, иногда .
Ну да, и шерсть меж пальцев тож удолять эти колтуны не каждый день, но хотя б раз в месяц, иначе там мутанты заведутся. |
|||
29.05.2017, 22:39 | #6305 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, у меня как раз не сложно и я читаю в том порядке/ хронологии в котором автор написал сообщение, но похоже вы читаете по-другому. Каждый видит ситуацию со своей колокольни и я считаю, что автор не права, вы считаете, что все хорошо... на этом обсуждение этого поста для себя заканчиваю.
Зы: если бы написали так... автор сидит с собачкой, тётка заходит и начинает высказывать своё "фи" и при этом садится рядом... вот тогда соглашусь, что тётенька по меньше мере странная, а так я не увидела повода обозвать человека дурой...вот и все. |
|||
30.05.2017, 01:45 | #6306 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мы однажды тоже на такую тётю нарвались Когда я сказала ей, что практически каждый день мою рыжему лапы в ванне, у неё отвисла челюсть. А затем я её совсем "доконала", сообщив ей, что у рыжего имеется свой персональный резиновый коврик (чтобы лапы в ванне не скользили) и свои персональные полотенца это был "контрольный в голову"! тётя, небось, и по сей день от потрясения не оправилась)))
|
|||
30.05.2017, 02:14 | #6307 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
|
|||
30.05.2017, 02:17 | #6308 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.05.2017, 02:19 | #6309 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.05.2017, 05:35 | #6310 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в вк тут сказали, что моя собака несчастлива, а я плохой хозяин, потому что у неё нет вольера!!!)))
|
|||