Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2017, 05:50 | #6311 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.05.2017, 06:11 | #6312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отдельно хочу заметить, что пса хозяин у зоошизы все таки забрал. Практически силой. И заявление в полицию накатал. Теперь думаю, что зря я была против ставить видеонаблюдение во двор))) |
|||
30.05.2017, 06:14 | #6313 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.05.2017, 06:21 | #6314 | |||
|
||||
Местный
|
Там все ужасней на самом деле. Собака( лайка, кобель, 6 месяцев) как-то выбрался из вольера. Сразу же был пойман зоошизой. Немедленно был создан пост о сборе денег, а на следующий день пса кастрировали и чипировали. Нашёлся хозяин. Начался шантаж. Все по классике жанра. Лично мне хозяин показался очередным тюхтей, который не будет бороться за собаку. Я ошиблась))). Он нашёл место, где зоошизанутая мадам держит собак: лес, клетки из паллет, куча собак, там же ещё и самовыгульные. Очередная классика жанра. Забрал своего пса и накатал заяву в полицию.
|
|||
30.05.2017, 06:25 | #6315 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.05.2017, 06:43 | #6316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дай Б-г, чтоб хоть одну наказали. ПавленкА-то легким испугом отделалась. А то сейчас защиты от зоошизы нет! Помните историю с керном? Зоошиза из закрытого двора выкрала! Чип вырезать и клеймо перебить для них фигня! |
|||
30.05.2017, 07:12 | #6317 | |||
|
||||
Местный
|
жуть просто(( даже если накажут, то выпишут штраф или компенсацию минимальную. У нас за людей то копейки дают, а тут собака((. Дай Бог чтобы я ошиблась((
|
|||
30.05.2017, 09:00 | #6318 | |||
|
||||
Местный
|
Не такая уж фигня чип вырезать. Его ещё найти надо. Если места укола уже не видно, то фиг его найдёшь, да и сами чипы гуляют на несколько сантиметров.
А хозяину пса не только в полицию надо, но и в суд, за порчу имущества, особенно если кобель с родословной. |
|||
30.05.2017, 09:12 | #6319 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте я эту историю скопирую в зоозащитную тему.
|
|||
30.05.2017, 09:17 | #6320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А Провентьеву мы потом видели в клинике Сотникова, они там сидели втроём и держали собаку с перебитым позвоночником. Сделали собаке МРТ и ушли уже без собаки, выходя крестились с облегчением. Муж считает, что собаку оставили на усыпление. У себя в группе написали, что операцию делать не будут, т.к. без шансов и стали собирать деньги на содержание этой собаки. Потом тема тихо ушла вниз. |
||