Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2017, 09:18 | #6321 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте историю с Дунаем обсудим в "Зооспасатели - всякие разные". История очень показательна. Возможно, поможет кому-то спасти свою собу из рук неадекватов
|
|||
30.05.2017, 09:28 | #6322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2017, 09:36 | #6323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2017, 17:53 | #6324 | |||
|
||||
Местный
|
Москвичи, вы как там, ни в кого собаку ветром не унесло?
|
|||
30.05.2017, 18:03 | #6325 | |||
|
||||
Местный
|
Так те кто на форуме... все на поводках)), а значит если и унесло, то только с хозяином))
Зы: а в общем вчера погода сошла сума(( очень жалко пострадавших людей |
|||
30.05.2017, 18:05 | #6326 | |||
|
||||
Местный
|
У моих дружбан новый появился, боксерёнок полугодовалый. Они вчера от урагана еле успели домой убежать. Щена не унесло, но похоже впечатлений он набрался. На вечерней прогулке ходил задумчивый, в собачьи игры почти не лез, предпочитал человеческое общество.
|
|||
30.05.2017, 18:38 | #6327 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да уж, погода вчера с ума даже не сошла, а спрыгнула(( на нашей аллее в нескольких местах просто-напросто бурелом, пробираешься, как в джунглях - деревья на аллее большие, высоченные, и ветки с них пообломало тоже здоровенные, там эти ветки сами как деревья. Мы с рыжим вчера вышли на разведку, когда уже всё угомонилось, у него такой вид был обалделый при виде этих "куч хвороста". Вообще жуть, конечно, какой силы ветрище был - остановку из асфальта выкорчевал в сети вон фотки - балконы сносило, крыши...
|
|||
30.05.2017, 18:42 | #6328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2017, 18:49 | #6329 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда коммунальщики тоже долго этот хворост собирали, стекла побило, вот про снесенными балконы не помню, мы вообще отделались сбором воды лившейся с закрытых деревянных окон, деревья до наших окон не доросли, стекла целые остались, мы в Строгино были во время того урагана.
|
|||
30.05.2017, 18:52 | #6330 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||