Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2017, 20:52 | #6361 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А мне Вконтакте написала администрация. Мужу ничего не писали. На телефонах тишина... 2 билайна+ мегафон. Ничего!
Обычно на билайн приходили смс. |
|||
31.05.2017, 21:49 | #6362 | |||
|
||||
Местный
|
ВК, 3 мтс и 1 билайн - тишина.
|
|||
31.05.2017, 22:21 | #6363 | |||
|
||||
Местный
|
Мне на билайн один единственный раз как-то приходило.... И все. Больше ни гугу... сегодня в 19-25 администрация вконтакте прислала предупреждение штормовое... Тоже первый раз... У подруги билайн, ей периодически предупреждения приходят.
Вот как они номера выбирают.. |
|||
01.06.2017, 01:59 | #6364 | |||
|
||||
= )
|
Да,в ВК и мне пришло...но вроде ТТТ пока,дождь идёт,а так не критичный ужас на улице.
|
|||
01.06.2017, 06:13 | #6365 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вот же день, что и в Москве тоже был ураган, с порывами до 30 м/с, и мы как раз пик застали на прогулке - приспичило. Трое погибших. И, самое обидное - просто по несоблюдению ТБ. В такой ветер рабочие полезли на крышу, т.к. побоялись, что шифер сдует. Не знаю что там с шифером, но людей сдуло, блин. Один практически мальчик, 93 года рождения. Хотя, скорее всего, не сами полезли, начальство, поди, отправило. А смски у нас уже 2-3 года идут со штормовыми предупреждениями. Только, за все это время ни разу не "угадали". К самому событию не было никогда, а вот потом начинают пугающими смсками закидывать еще несколько дней, но уже не сбывается. А у нас с октября это уже 5-й раз ветра такой силы. А в этот раз вообще практически пыльная буря была
Это плюс-минус несколько метров одна и та же точка |
|||
01.06.2017, 06:15 | #6366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2017, 11:22 | #6367 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В Нижнем сегодня всякое такое обещали. На моей памяти самая жуть была в 2010м, по окончании 40градусной жары. Леса горели тогда, неба было не видно, только серая пелена, поэтому тучи никакой я даже не заметила. Просто пошла погулять с подругой и ждала ее на остановке возле ее работы. Набирала смс, но вдруг исчез сигнал сети. Как принято говорить - внезапно Все странно затихло, ни ветерка. Стало смеркаться, в августе, в 5 часов вечера! И тут рванул ветер! Его порывы достигали тогда 30 м/с. Пластиковый "домик" остановки заскрипел и попытался взлететь. Люди сгрудились под ним.А у меня мысль была одна:" Унесет! С остановкой прямо! Надо в каменное строение!" И я побежала, хотя выбираться из-под хоть какой-то крыши было очень страшно. Но институт, где работает подруга был рядом через дорогу! Правда та дорога была проспектом Гагарина, широкой магистралью о 6ти полосах. И вдоль нее, с юга на север, несся с ужасным воем ветер, летели ветки, песок и всякая хрень покрупнее. Когда я добежала до перехода, было уже темно, как ночью, и еще как-то рыже и зелено... Я орала от страха в голосину, но этого было не слышно. Ветер отрывал меня от столба, за который я уцепилась возле перехода. Вот, топаешь себе спокойненько, своими 60кг притянута к земле надежно, и вдруг тебя...так.. вместе с щепками и палками... Рыдая от страха, я-таки перебралась на ту сторону, между двумя порывами ветра. Маша и ее сотрудники стояли на крыльце , махали, кричали:"Справа! Осторожно! Быстрее!!!" Справа от меня пронесся молодой американский клен и разбился о столб в щепки. Мою подругу, оказывается, не пустили "сбегать" за мной, мотивируя тем, что "если умный человек - сейчас сама прибежит!" И смотрим, говорит, бежит Разрушений много было в городе и по области. Погиб один человек - строитель не успел спуститься с башенного крана... Даже во время такого апокалипсиса - один. Цифрой "11" в Москве, в этот пн я была просто поражена...
|
|||
02.06.2017, 11:49 | #6368 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Так надо было сказать что у собачки нет ничего персонального! Собачку даже вытираем нашими полотенцами, а то что, она королевишна что ль, иметь персональное полотенце, нехай нашими вытирается)))
|
|||
02.06.2017, 13:38 | #6369 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Я во время урагана была в Ашане. О урагане узнала только из новостей. От Медведково ехала, никаких признаков у метро видно не было средне сильный ветер- признаком не считаю. С кольца видела сизое небо далече, еще в маршрутке сказала что надо успеть до сильного дождя вернуться домой. А когда через полчаса вышла из Ашана, был тот же ветер и дождь. И только из новостей узнала, что оказывается прошел ураган. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 02.06.2017 в 13:40. |
||||
02.06.2017, 14:56 | #6370 | |||
|
||||
Местный
|
Нашей семье всегда приходили от МЧС СМС. И о пробках, и о гололеде... А тут тишина. Я ТВ не смотрю, собралась и вышла, по работе. К счастью, я попала только в первый приступ грозы. Пришла к клиентам - через 15 минут началось. У нас рядом в лесу много деревьев с корнем повырывало и поломало пополам. Одна крыша со здания просто улетела, на местной больнице жесть посдирало полосами. Странно, но по разрушениям создается впечатление, что гулял смерч, но не везде гулял. Наш двор (ттт) вообще без повреждений. У меня даже ящик с цветами не шелохнулся (не закреплен, стоит на внешнем подоконнике)
|
|||