Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2017, 16:11 | #6371 | ||
|
|||
Местный
|
Пришла с прогулки и киплю вся от гнева. Как мне надоела бесповодочная собака из соседней квартиры. До чего додумались ее хозяева. Выпускают 8 летнюю девочку с ней гулять. История такая. Возвращаюсь с Лизой с прогулки и бежит к нам без поводка маленькая собака из соседней квартиры, а все бы ничего у меня собака течет и я кричу девочки возьми собаку на руки или на одень на нее ошейник и поводок, а она прослушала и не взяла его на руки. Но я постояла 5 минут и пошла дальше и естественно он побежал за нами и она ему только тогда начала кричать: "Тема, Тема". У темы ноль реакций, пока я искала ключи он попытался повязать Лизу, но мне уже ничего не оставалась как слегка его пнуть с ноги, понимаю виновата и сказать еще раз девочке, чтобы на собаку надо одевать ошейник и поводок. После того как я погуляла со второй собакой прибежала ее мама и начала на меня орать чтобы я больше не подходила к ее ребенку и собаке и вообще я ненормальная, что почему я ее ударила ее собаку и вообще она изобьет в следующий раз так что буду лежать в больнице и т.д. А когда я попросила ее убрать за своей собакой кот. наложила кучу аккурат на лестнице около подъезда, мне было сказано так чтобы я шла сама убирать за их собакой, так как это мои собаки насрали. Напоминаю именно ее муж ударил мою собаку 1 января. Как мне надоели данные соседи и их собака.
|
||
02.06.2017, 16:18 | #6372 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.06.2017, 16:28 | #6373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2017, 16:46 | #6374 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
02.06.2017, 17:12 | #6375 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я была уверена, а именно - видела сама, что это их собака сделала, а они не убрали. Убрала бы. Им на коврик.
|
|||
02.06.2017, 17:24 | #6376 | |||
|
||||
Потому что вот
|
Зато теперь! Смс от МЧС(питер) приходят каждый день, предупреждают от всего
И если что - они предупредили! |
|||
02.06.2017, 17:35 | #6377 | |||
|
||||
Местный
|
У меня никаких предупреждений. Меня больше не любят??
|
|||
02.06.2017, 17:54 | #6378 | |||
|
||||
Местный
|
Юджина12, И вы спокойно выслушали эту тираду в свой адрес и промолчали? Если да, то нервы у вас железные.
|
|||
02.06.2017, 18:14 | #6379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.06.2017, 18:15 | #6380 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мегафон?
вообще у них с базами что-то странное. Мне, например, постоянно шлют разные уведомления о ситуации на дорогах - мне, единственному в семье человеку без машины. Всем, у кого есть машины, не шлют... но так-то они уж который год заваливают этими смсками. Вчера штормовое, сегодня штормовое, да задолбали уже, у нас все время штормовое, это нормальная погода, даже наводнения ни разу не было за последний год, а то и два, паникеры хреновы )) |
|||