Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2017, 20:04 | #6391 | ||
|
|||
Местный
|
К нам сегодня к трем собакам подскочил чих "заберите собаку" - "не бойтесь, он дружелюбный". Ну да, что могут сделать чиху три собаки крупнее его в несколько раз, правда?
Это уже не упоминая, что две из трех сук были течные. |
||
03.06.2017, 20:38 | #6392 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрите это видео на YouTube:
http://youtu.be/YHTi1IS8BiE Просто вспомнилось. Не по теме, да. Извините за флуд. Просто давайте послушаем хорошую песню в исполнении классной певицы. |
||
03.06.2017, 21:17 | #6393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.06.2017, 21:57 | #6394 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя, кстати, играть с собаками любит. Ну там на скорости сбить собаку, схватив ее за шкирку или попу. В особом ажиотаже еще и потрепать свою добычу или потягать за уши. После проверки на вшивость слабых духом любит гнобить, угрожать им и весело догонять убегающую от страха собаку, клацая зубами ей в холку. Это все игры. А так да, дружелюбная вполне, обожает играть собакой. |
||
03.06.2017, 22:03 | #6395 | |||
|
||||
Навигатор
|
до сегодняшнего утра была уверена, что мой черныш мелочь не обидит, но, как выяснилось, нервы у него не железные и на йорка, который уже один раз прилетел бить морду и получил от меня пинка, а так каждый день швыряется с лаем и рыком Гаврюха все таки повелся и рявкнул в ответ.
Честно, я б на его месте уже б убила мерзкую шавку. |
|||
03.06.2017, 22:04 | #6396 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня немного того... испугалась...
Возвращаемся мы домой...Дорога лежит через мост. Мост не то чтоб длинный, но и не короткий. Всегда со всеми собаками встречными расходились нормально, а тут... В общем - середина моста, мы выстроились в ширенгу собираясь пройти по одной стороне моста, как обычно, и дать пройти встречному. Но в этот раз это встречное стало рваться, орать , щелкать зубами, и загораживать проход, который в принципе не такой уж и широкий... Идти вперед нет возможности... назад - там уже тоже люди идут.... В итоге парень кое как затолкал себе под ноги это нечто, держит его за ошейник и вещает, проходите, не бойтесь, я его держу... Ну я то не очень чтоб так боюсь, я просто знаю примерно, чем все это может закончится - младший спокоен, а старшего разрывает просто на тыщу мелких медвежат... Ввести его в состояние спокойствия, когда перед носом такое - нереально... Тоесть, если это вырвется, будет трындец... А испугалась я именно этого трындеца... Соль в том, что ошейник на собаке был а) обычный широкий и б) он был одет неправильно - он болтался... Когда его парень держал, то расстояние от шеи до его руки было еще в одну голову. Я просто боялась, что он сейчас мотнет головой и будет голый. Такого я давно не встречала. И да.. это был лабр. |
|||
03.06.2017, 22:08 | #6397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2017, 22:20 | #6398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2017, 22:23 | #6399 | |||
|
||||
Местный
|
Точно. Я ж видела... На расстоянии полутора шагов можно понять на чем собака....
Не мартингейл, и даже не ошейник с ручной (наверно и у них есть особое название, я не знаю типо такого) Обычный был типо такого |
|||
03.06.2017, 22:25 | #6400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||