Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А правила поведения собак в деревнях и в городе одинаковые? То есть если на полянке которая граничит с домовладениями гуляют два пса (не лают, все каки убираются) то они должны гулять с поводками и в намордниках? Тетка сейчас набросилась. Чего это вы перед моим домом играете на поляне, а ну пшливон
На видео справа в кадре виднеется забор той самой тетки. И еще вопрос. Я понимаю в городе намордник но в деревне то??? http://radikal.ru/video/eB9D9ApczJO |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не люблю меряться силой собак, но с чего вы взяли, что ВЕО будет сильнее ризена?) Не стоит проверять, если что. Ризены сильные и быстрые собаки. Ваша попытка отвести душу ВЕО может отправить вас в ветеринарку. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 04.06.2017 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В таком случае вам совершенно нечего бояться ни "невоспитанных" борзюков, ни "агрессивных" (в вашем восприятии) собак
![]() Шта? ![]() ![]() А моя ВЕО всего лишь играет ![]() Так что относительно вашего агрессивного ризена - как там вы говорили: |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Salolga, Soul, а вот не подеретесь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
И если я правильно поняла что красная фиговина это обломок какого-то спортинвентаря, то эта лужайка типа пустырь. Или как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Soul, во-первых мои собаки играют со мной. Во-вторых ризену запрещено жрать полоумных вео, борзюков и прочих, но можно отгонять рыком. Так что, если при случайной встрече ваша ВЕО к нам прискачет, то останется целой.
И моя "мелочь" может очень больно тяпнуть за сустав, если на неё нападут. Папа мелочи агрессивному малиную прокусил сустав, когда хозяйка малинуя проигнорировала просьбы забрать малинуя, решившего поиграть в керна. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 04.06.2017 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|