Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Soul,
и как ему это удалось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так в том-то дело, что не удалось. Но как он пытался, как старался
![]() ![]() А моя чавчарка в это время лежала (потому что "Лежать!") в метре от происходящего и пыталась дотянуться зубами до канатного хвоста, дабы (предполагаю) подтянуть свою игрушку к себе ![]() Я этого чиха еще зимой заприметила: часто встречала их в лесопарке на прогулке. На мой взгляд, прям вот собака-собака. Если бы еще хозяйка за ним следила и не позволяла подбегать - вообще был бы моим идеалом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Premium, не поверишь, но моя чиха перетаскала все мячики у Гаврюшка, а они у него хоть и не литые, но не маленькие - там и пасть растягивается и вообще
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
![]() Последние диалоги напоминают анекдот: - Ты в баню? - Нет! Я в баню! - А! А я думал ты в баню! *про мячик очень доходчиво было))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Ой, поясню, пожалуй. Про цветные мячики доходчиво
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
люблюнимагу.
идем по тротуару. Наперерез из дворов через дорогу тыгдым-тыгдым-тыгдым соседский юнец, год-полтора, длиннолапенький, ушастенький, прелесть что за песичек. Ну конечно, в понедельник в десять вечера никому же никуда ехать не надо, дорога, ведущая к развилке к центру и наоборот в спальный район, стопроцентно пустая, внезапный тыгдым молодой собаки из кустов через дорогу вполне нормален. Из дворов заливистое Фьююююють. Рядом, говорю на всякий случай, чтоб если что - прикрыть собой. О, команда!!! - радостно разворачивается юнец в нашу сторону. Еж твою мышь, думаю я. Подлетает с выражением на лице "ятолькопознакомиться". Милый мальчик, я знаю, что это называется кобель в сучьем типе, не ты первый принял его за суку издалека, но ему пятый год, а ты молодой нахал, и вот не надо драть на него хвост и дыбить загривок, обнаружив, что он кобель. Ногой слегка по морде снизу, биотаном сверху, юнец понятливый, развернулся и тыгдым-тыгдым-тыгдым туда, куда он летел. Онжетолькопознакомиться, а там маленькие собачки. И стопроцентно суки. Это ничаво, что сук этих конвоируют два кобеля: хорошо дерущийся вельш и рабочий керн. И всему выгулу известно, что подходить к этой компании можно только медленно и вежливо, все подлетающее кобели встречают зубами. Если их сук не домогаться, они не тронут и даже поиграют, если настроение есть, а вот если в них лететь - ну в общем свара вокруг юнца, визг, вопли, вороний грай. Фьююююють! - из кустов не спеша выходит хозяин. У его ноги приплясывает старший пес. Такой же, только уже взрослый. Два года жрался напропалую, проклятие всего квартала, мужик что-то сделал, тогда я поверила в волшебную кнопку: собаку как подменили, стал объектом зависти всего квартала, более управляемой собаки не сыщешь. Ну так, мужик, ты же знаешь, где та кнопка, что ж второй-то раз не нажмешь? Нет. Фьють. А что твоего придурка эта парочка, вельш с керном, непринужденно могли под машину загнать, - это ничего? Спасибо, что они его по прямой погнали,а не наискосок....... ой, нет, лучше бы наискосок, от машины бы он увернулся, а так он прямо в зубы восточнику летит. Фьюююють, - не спеша переходит дорогу хозяин. До драки его песика две секунды. Ему до песика полкилометра. в такие вот встречи я осознаю с горечью, что некоторую логику некоторых людей я не смогу понять никогда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О, а кстати занятия на улице дрессировкой и подбегайцы это больная тема.
Моя личная пусечка может прижрать за попытки подойти близко к аппортировочным предметам или, упаси боже, к рюкзаку с едой. И самый смак, когда какая-то хрень без поводка прибегает из-за спины и я, замечая ее только в швырке своей за спину, не успеваю вовремя дать команды. |
||
![]() |