Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2017, 23:42 | #6491 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.06.2017, 23:56 | #6492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2017, 23:58 | #6493 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2017, 00:15 | #6494 | |||
|
||||
Местный
|
Silver Silence, есть такие умники, которые, похоже, специально свою пусечку пускают к брошенной апортировочной гантельке. Это ж так забавно, когда разом все собачки летят к гантельке, веселая игра "кто быстрее", ахаха... От моего рявка "СТОЯТЬ!!!" присел весь парк.
|
|||
06.06.2017, 00:57 | #6495 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, юноша молодой, но, видимо, соображающий, а восточник матерый десятилетний кобелюга. Восточник его один раз внятно послал, и юнец, слегка взвизгнув, полетел обратно. Быстро-быстро. На фьють, ага. ))
там, правда, у восточника хозяин очень вменяемый, при хозяйке бы юношу несколько причесали бы, а хозяин умеет так цыкнуть, чтоб кобель не сильно выступал. Повезло песику. |
|||
06.06.2017, 09:20 | #6496 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера ситуация получилась, все думаю кто же из нас беспечный хозяин.
В общем получилось следующее : я шла со старшими ( Бородака , дворик средних размеров , Кэтя и Софья цвергшнауцеры, соответственно 11 и 7 лет) и попадается нам на встречу НО с молодым человеком ( далее МЧ ), они на одной тропинке, мы на другой , разойтись не проблема, овчарка на поводке и в наморднике. И тут я вижу как МЧ усаживает собаку и она садится так чинно и он становится рядом.Я впечатлилась, чаще приходится видеть беснующуюся на поводке придурь и пробуксовующего хозяина,нашипела своим , что прибью каждого цверга и бородач ей, если они опозорятся, прошли на четверочку. Вывела гулять малЫх, в поле не пошли, а отправились в наш закуток с диском бегать.Смотрю опять идут, я своих подцепил, жду пока пройдут.Ни фига - остановились супротив , опять НО усадил, снова выдержку вырабатывает. Это мне уже понравилось меньше, все таки аллея длинная , вроде как должен был заметить, что мы при их появлении занятия прекратили, но с другой стороны : я уже домой почти собиралась, пять минут погоды не сделают, а пускай собака еще поучиться. В общем они сидят и мы сидим (только Золотко за меня прячется, но такая вот она), МЧ что-то мне объясняет , но слышно плохо рядом школьный стадион, дети в футбол играют , кричат, шумят.Я поняла только что его не устраивает, что собака ластится к посторонним (совсем мне не интересная информация, вряд ли он рассматривал меня в роли фигуранта), он еще что то говорил, я не разобрала.А потом он стал к нам подходить, пока собака была в наморднике, я особо не нервничала , но когда собаки обнюхались МЧ его зачем-то снял и она тут же сделала :"Клац-клац".Слава Велесу никого не задела, но тут уж спасла моя многолетняя реакция, потому что Аслан сразу попер в ответку, а Федя делает как Аслан, а я успела выдернуть их из "зоны поражения" Наверное я виноватей, парень совсем молодой, а общительный собак для "социализации" его собаки раз два и обчелся, а тут я дура. А ведь у меня принцип - никогда не общаться с собаками, которые могут прибить моих цвергов.Единственное исключение риджбек Нора, но ее мои собаки вырастили.. |
|||
06.06.2017, 09:28 | #6497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по ситуации виноваты оба из-за обоюдной самоуверенности и безответственности. ИМХО |
|||
06.06.2017, 09:36 | #6498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо, парень решил что с вами можно "социализироваться". Вам надо было сразу четко обозначить свою позицию, либо "да", либо "нет". Он может и спрашивал, а вы не расслышали, он и подумал, что можно. Тут никто не виноват, просто стечение обстоятельств. Случилось недопонимание. Ко мне тоже так подходят и я сразу опредляю, с какой из моих собак можно "социализироваться", ту и выдаю "для опытов". А про другую, сразу говорю - к этой не подходить и не трогать. Чуйка ни разу не подводила. |
|||
06.06.2017, 09:44 | #6499 | |||
|
||||
Местный
|
Да парень то больше от неопытности, а вот я от самоуверенности , корона на глаза налезла Привыкла, что нас все обходят по большой дуге : кто-то лично знакомы со мной, кто-то от личной цвержачей наглости, а кто-то может и не знает, что Коба умер и все думают, что за нами стоит страшный черный питбуль.Что же будет мне хороший и бескровный урок.
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 06.06.2017 в 09:49. |
||||
06.06.2017, 09:58 | #6500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||