PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.06.2017, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #6491
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
До драки его песика две секунды. Ему до песика полкилометра.
чем закончилось-то?)))

Старый 05.06.2017, 23:56   Прямая ссылка на это сообщение #6492
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
чем закончилось-то?)))
Фьютью))))
ренуша вне форума  
Старый 05.06.2017, 23:58   Прямая ссылка на это сообщение #6493
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Фьютью))))
дык.. это ж бы ничо такой расклад)))
это если
Старый 06.06.2017, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #6494
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Silver Silence, есть такие умники, которые, похоже, специально свою пусечку пускают к брошенной апортировочной гантельке. Это ж так забавно, когда разом все собачки летят к гантельке, веселая игра "кто быстрее", ахаха... От моего рявка "СТОЯТЬ!!!" присел весь парк.
Старый 06.06.2017, 00:57   Прямая ссылка на это сообщение #6495
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Night Cat, юноша молодой, но, видимо, соображающий, а восточник матерый десятилетний кобелюга. Восточник его один раз внятно послал, и юнец, слегка взвизгнув, полетел обратно. Быстро-быстро. На фьють, ага. ))
там, правда, у восточника хозяин очень вменяемый, при хозяйке бы юношу несколько причесали бы, а хозяин умеет так цыкнуть, чтоб кобель не сильно выступал. Повезло песику.
Ельша вне форума  
Старый 06.06.2017, 09:20   Прямая ссылка на это сообщение #6496
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Вчера ситуация получилась, все думаю кто же из нас беспечный хозяин.
В общем получилось следующее : я шла со старшими ( Бородака , дворик средних размеров , Кэтя и Софья цвергшнауцеры, соответственно 11 и 7 лет) и попадается нам на встречу НО с молодым человеком ( далее МЧ ), они на одной тропинке, мы на другой , разойтись не проблема, овчарка на поводке и в наморднике. И тут я вижу как МЧ усаживает собаку и она садится так чинно и он становится рядом.Я впечатлилась, чаще приходится видеть беснующуюся на поводке придурь и пробуксовующего хозяина,нашипела своим , что прибью каждого цверга и бородач ей, если они опозорятся, прошли на четверочку.
Вывела гулять малЫх, в поле не пошли, а отправились в наш закуток с диском бегать.Смотрю опять идут, я своих подцепил, жду пока пройдут.Ни фига - остановились супротив , опять НО усадил, снова выдержку вырабатывает. Это мне уже понравилось меньше, все таки аллея длинная , вроде как должен был заметить, что мы при их появлении занятия прекратили, но с другой стороны : я уже домой почти собиралась, пять минут погоды не сделают, а пускай собака еще поучиться. В общем они сидят и мы сидим (только Золотко за меня прячется, но такая вот она), МЧ что-то мне объясняет , но слышно плохо рядом школьный стадион, дети в футбол играют , кричат, шумят.Я поняла только что его не устраивает, что собака ластится к посторонним (совсем мне не интересная информация, вряд ли он рассматривал меня в роли фигуранта), он еще что то говорил, я не разобрала.А потом он стал к нам подходить, пока собака была в наморднике, я особо не нервничала , но когда собаки обнюхались МЧ его зачем-то снял и она тут же сделала :"Клац-клац".Слава Велесу никого не задела, но тут уж спасла моя многолетняя реакция, потому что Аслан сразу попер в ответку, а Федя делает как Аслан, а я успела выдернуть их из "зоны поражения"
Наверное я виноватей, парень совсем молодой, а общительный собак для "социализации" его собаки раз два и обчелся, а тут я дура. А ведь у меня принцип - никогда не общаться с собаками, которые могут прибить моих цвергов.Единственное исключение риджбек Нора, но ее мои собаки вырастили..
Катя и Кэти вне форума  
Старый 06.06.2017, 09:28   Прямая ссылка на это сообщение #6497
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
Вчера ситуация получилась, все думаю кто же из нас беспечный хозяин.
В общем получилось следующее : я шла со старшими ( Бородака , дворик средних размеров , Кэтя и Софья цвергшнауцеры, соответственно 11 и 7 лет) и попадается нам на встречу НО с молодым человеком ( далее МЧ ), они на одной тропинке, мы на другой , разойтись не проблема, овчарка на поводке и в наморднике. И тут я вижу как МЧ усаживает собаку и она садится так чинно и он становится рядом.Я впечатлилась, чаще приходится видеть беснующуюся на поводке придурь и пробуксовующего хозяина,нашипела своим , что прибью каждого цверга и бородач ей, если они опозорятся, прошли на четверочку.
Вывела гулять малЫх, в поле не пошли, а отправились в наш закуток с диском бегать.Смотрю опять идут, я своих подцепил, жду пока пройдут.Ни фига - остановились супротив , опять НО усадил, снова выдержку вырабатывает. Это мне уже понравилось меньше, все таки аллея длинная , вроде как должен был заметить, что мы при их появлении занятия прекратили, но с другой стороны : я уже домой почти собиралась, пять минут погоды не сделают, а пускай собака еще поучиться. В общем они сидят и мы сидим (только Золотко за меня прячется, но такая вот она), МЧ что-то мне объясняет , но слышно плохо рядом школьный стадион, дети в футбол играют , кричат, шумят.Я поняла только что его не устраивает, что собака ластится к посторонним (совсем мне не интересная информация, вряд ли он рассматривал меня в роли фигуранта), он еще что то говорил, я не разобрала.А потом он стал к нам подходить, пока собака была в наморднике, я особо не нервничала , но когда собаки обнюхались МЧ его зачем-то снял и она тут же сделала :"Клац-клац".Слава Велесу никого не задела, но тут уж спасла моя многолетняя реакция, потому что Аслан сразу попер в ответку, а Федя делает как Аслан, а я успела выдернуть их из "зоны поражения"
Наверное я виноватей, парень совсем молодой, а общительный собак для "социализации" его собаки раз два и обчелся, а тут я дура. А ведь у меня принцип - никогда не общаться с собаками, которые могут прибить моих цвергов.Единственное исключение риджбек Нора, но ее мои собаки вырастили..
А мою НО вырастили кошки. Однако я все равно не пущу ее к мелочи. Боюсь затопчет в пылу любви и дружелюбности)))
А по ситуации виноваты оба из-за обоюдной самоуверенности и безответственности. ИМХО
lileya вне форума  
Старый 06.06.2017, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #6498
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
Наверное я виноватей, парень совсем молодой, а общительный собак для "социализации" его собаки раз два и обчелся, а тут я дура.
Бывает такое.
Видимо, парень решил что с вами можно "социализироваться". Вам надо было сразу четко обозначить свою позицию, либо "да", либо "нет". Он может и спрашивал, а вы не расслышали, он и подумал, что можно.
Тут никто не виноват, просто стечение обстоятельств. Случилось недопонимание.

Ко мне тоже так подходят и я сразу опредляю, с какой из моих собак можно "социализироваться", ту и выдаю "для опытов". А про другую, сразу говорю - к этой не подходить и не трогать. Чуйка ни разу не подводила.
Антена вне форума  
Старый 06.06.2017, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #6499
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
А мою НО вырастили кошки. Однако я все равно не пущу ее к мелочи. Боюсь затопчет в пылу любви и дружелюбности)))
А по ситуации виноваты оба из-за обоюдной самоуверенности и безответственности. ИМХО
Да парень то больше от неопытности, а вот я от самоуверенности , корона на глаза налезла Привыкла, что нас все обходят по большой дуге : кто-то лично знакомы со мной, кто-то от личной цвержачей наглости, а кто-то может и не знает, что Коба умер и все думают, что за нами стоит страшный черный питбуль.Что же будет мне хороший и бескровный урок.

Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 06.06.2017 в 09:49.
Катя и Кэти вне форума  
Старый 06.06.2017, 09:58   Прямая ссылка на это сообщение #6500
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Видимо, парень решил что с вами можно "социализироваться"
Вероятно. Но какой-то странный объект выбран для социализации клацающего зубами НО - цверги. Уж кого-нить своего типоразмера выбирал бы. Хотя тоже радости мало.
Valentina вне форума  
Закрытая тема