Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2017, 10:01 | #6501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 06.06.2017 в 10:08. |
||||
06.06.2017, 10:16 | #6502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2017, 10:19 | #6503 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такая же история.
Младший бросается на защиту, если ему кажется, что кто-то обижает старшего. А старший, хоть и в возрасте, но любит потусить с молодым дамами, те тоже его любят. Поэтому, когда к нам с визгом летят подружки старшего, мне приходится фиксировать младшего, чтобы он им не мешал и не отгонял восторженных молодых сук, которые скачут по голове старшего кобеля, а тот балдеет. А с другой стороны, младший тусит с безбашенными хулиганами (такими же как он сам), вот тут уже мне приходится укрывать и уводить старшего, чтобы они его не сбили с ног, а такое уже было, случайно, конечно. И собакин нервничает, когда крупные, молодые и наглые кобели крутятся рядом. Так что у нас тоже веселуха. |
|||
06.06.2017, 10:58 | #6504 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я с Антеной согласная, стечение обстоятельств. Никто не беспечный, никто не пострадал, а елси бы кто и пострадал, это был бы немец, потому что два шнауцера с обеих сторон морды - это мало кто отобьется.
жалко парня. И собаку его жалко. Потому что вот так и вырастают невменяйки, не умеющие общаться. А с кем им общаться, действительно, если одни их жрут, другие боятся, им банально научиться вежливо подходить не у кого? Катя и Кэти, вот у ваших явно научится, если толковый: так - можно, а так - нельзя, просто нюхать - нормально, зубами щелкать - в морду получишь. |
|||
06.06.2017, 11:03 | #6505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы им своего хулигана для социализации выделила. Он не жрется и не боится. Ага. |
|||
06.06.2017, 16:27 | #6506 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Катя и Кэти,
ну и терпения у тебя христианского... я не очень люблю выступать в роли чьего-то тренажера. |
|||
06.06.2017, 16:50 | #6507 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2017, 17:00 | #6508 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.06.2017, 17:22 | #6509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был случай, что с овчаркой женщина просила нас походить взад-вперед, пока ее собака на выдержке без поводка и намордника будет. Я сказала, что мы очень торопимся:)) Боксера в качестве тренажера предлагала маленьким неуверенным собачкам. За нами толпа, как утята за уткой, ходили:)) ржачно было. |
|||
06.06.2017, 17:35 | #6510 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||