Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2017, 18:11 | #6511 | |||
|
||||
Местный
|
Щеночкам (некоторым) своих взрослых собак (некоторых) могу предоставить как тренажер. А клацающий взрослый крупняк пусть на ком-нить другом упражняется из согласных на это. Уже имели удовольствие получить покоцаный нос мелкого за неделю до в-ки от такой социализируемой собачки. На фик.
|
|||
06.06.2017, 22:45 | #6512 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут писала про своего немца. В общем, я нас записала в долбанутых хозяев((. У него что-то там с короной произошло, давит сильно. Даже удалось донести проблему до мужа. Я его специально тащила к раздражителям (мужа с псом), мол, ну покажи свою воспитанную собаку. Пару раз волоком пер эту тушу и было, что почти летел. Убедила пойти на площадку за коррекцией. Ура! Не прошло и шести лет. Я с ним боюсь выходить, у меня позвоночник весь разбирается почти каждую прогулку.
Вот что думаю, может это на него так беременность суки влияет? Ну почему вдруг нормальная собака стала царем зверей и полным придурком. PS. Простите за вопрос не по теме. Нет ли на форуме барахолки? Я не нашла.... Нам намордник нужен проф на немца, оччень большой... На занятия меня не пустят без него, сволочь пожрет половину площадки |
|||
06.06.2017, 23:00 | #6513 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2017, 23:03 | #6514 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, надеюсь, что решим проблему. Сил моих нет, если честно. Даже не верю, что еще месяц-два назад я сыну давала этого монстра на поводке.
|
|||
06.06.2017, 23:09 | #6515 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2017, 23:15 | #6516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2017, 23:22 | #6517 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 06.06.2017 в 23:24. |
||||
06.06.2017, 23:30 | #6518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Умиляют" люди... Занимаюсь на полянке в парке с щенком, в сторонке. Ну ладно, подходят, смотрят, с собаками - пусть, раздражитель лишний. Но сидит маленькая шестимесячная собачка на выдержке в 10 метрах от меня. Вот нафиг её звать - Терри, привет! К счастью щеночек оказался умнее и честно отсидел...
|
||
06.06.2017, 23:32 | #6519 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, хоть не через дорогу. А когда свою же семейную собаку - да через проезжую часть?
|
|||
06.06.2017, 23:36 | #6520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, это Геллу так бывает зовут - через дорогу, ага. Но она как бы не дура, не идёт. Но зачем это делать-мне не понять...
|
||