Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2017, 20:46 | #6551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы людей, наверное, смущаем в парках. Гуляем с ризеном и керном без поводков. Обычно при встрече с людьми на поводок берут крупных собак, а мы берём керна. Ризенше всё-равно, она к людям не идёт, а керна напугали недавно и она стала нервничать при встречах с людьми, которые с ней разговаривают или пытаются погладить.
|
||
Последний раз редактировалось Salolga; 07.06.2017 в 20:50. |
|||
07.06.2017, 21:10 | #6552 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительно, до чего владельцы не понимают собственных собак. Регулярная мысль в этой теме. Во дворе появился папильон, нахальный молодой кобелек. Бегает ко всем с лаем. Без поводка, это уже просто по умолчанию. Хоз молча взирает на все его выкрутасы. Как-то до этого лоб в лоб не сталкивались. А сегодня идем домой - бежит этот перец, я старших подозвала, взяла за ошейники. Кобелек нам навстречу, встал прямо перед нами, стоит хвост задрав и рычит. Алан скалился, Лайт радостно ждет, когда сможет дотянуться до нахала. Я стою, подвесив их за ошейники. Хоз стоит в стороне. С места не сойти, потому как это рычащее нечто прямо под ногами, да еще и наступает. Говорю хозу - мол, собачку-то заберите, нам пройти надо. Хоз - а чего? мой же ничего! Совсем ничего, действительно. Ситуация-то ординарная и тоже регулярно повторяющаяся. И вот я думаю - а фигли я напрягаюсь? Надо тоже так - а что? а мои ничего! У меня *онижеколли*, добрые собачки, а если помнут и пожуют кого, так они играют так ...
|
|||
07.06.2017, 21:28 | #6553 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
07.06.2017, 21:30 | #6554 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lileya,
можно очень убедительную просьбу? Не ставьте вы спасибки всем подряд "потому что прочитали этот пост". Это вводит в заблуждение конкретно. Иногда читаешь: полная ахинея, а под ней ваша спасибка. И начинаешь думать, что вы это утверждение поддерживаете. |
|||
07.06.2017, 21:42 | #6555 | |||
|
||||
Местный
|
Ок. Попробую по-другому принципу спасибкать)
|
|||
07.06.2017, 21:43 | #6556 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.06.2017, 22:19 | #6557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тут разодранные собаки штабелями складываются. " Нет бОльшего проклятия для породы, чем люди без мозгов" - афоризм, не мной придуманный. Сегодня комедию показывали. Есть у нас во дворе пара телевизоров для собак, т.е. такие окна под воротами, заделанные, обзор отличный. Вечер, мои все уже после прогулки, только одна средняя берняша не желает, лежит на диване в комнате, ложняк.. Я и так, и так уже, ни в какую. Слышу, вся улица затрепетала.. ага.. Говорю - " Пошли быстрей, кино начинается, пи.... гулять вышли". Е..!!! Вот это скорость.. Пулей вылетела, но гулять.. не.. " я только первую серию позырю". Погулять успели в рекламной паузе)) |
||
Последний раз редактировалось Лаки, Тори, Алиса; 07.06.2017 в 22:29. |
|||
07.06.2017, 22:24 | #6558 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Лаки, Тори, Алиса, вы бы поправили там у себя чуток))) а то ить забанят)
|
|||
07.06.2017, 22:28 | #6559 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, Чего поправить, шепните.. Я не в курсе, за что банят. Молодая еще))
Ненорматив поправила. |
||
07.06.2017, 22:32 | #6560 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||