Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 01:26 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
Может и с жарой. Тоже не сахар для собак. А может потому что таскают малышей в парки для крупняка. Все вышеописанные случаи именно там и происходили.
Хотя, моя любимая декорашка (собака моей приятельницы), спокойно гуляет с нами в парке для крупняка и троллит этот самый крупняк за милую душу. Парень у нас в стае и набрался дурных привычек от старших товарищей. Мой младший в порыве чувств чуть не утопил мелкого, я его спасала, сама чуть инфаркт не получила. А он, ничего, оклемался, хотя испугался, конечно. Но опять в воду лезет к моим, вместе плавать, такой боевой и смелый, прелесть просто. |
|||
08.06.2017, 01:36 | #6592 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.06.2017, 01:51 | #6593 | |||
|
||||
Местный
|
Плюс, надо еще поставить собаку в положение где, как говорят, "сердце не выдержит". И тогда картинка сложится.
Видимо, у нас играли сразу несколько факторов вместе: слабое сердце, жара, очень сильный страх и физическая нагрузка: собачек гнали, они кричали и падали на бегу. Убери один из этих факторов и с собакой ничего не случится. |
|||
08.06.2017, 02:09 | #6594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочется, чтоб не боялись безосновательно. С нормальными собаками - да подходите за ради Бога. Есть проблемки, так не надо со мной делиться. Я тут понял, на примере защиты мопсюхи от лайки, что мои плюшевые и зубы показывать умеют, и воспользуются в случае чего. Но очень хочу, чтобы это так и осталось для экстренных случаев. |
|||
08.06.2017, 02:38 | #6595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про мелочь это уже не совсем |
|||
08.06.2017, 02:52 | #6596 | |||
|
||||
= )
|
Немного не по теме,но в нас позавчера на собачьей площадке из окон дома кинули луком...не растерялись решили еще морковки и прочего попрасить
|
|||
08.06.2017, 02:53 | #6597 | |||
|
||||
Местный
|
Не тренированные, значит. Нагрузка на сердце.
Именно не трогал, не хватал, не кусал, не царапал. Когда полицейский репорт составляют смотрят, какие у собаки есть повреждения кожного покрова или слонанные кости, шейные позвонки или тому подобное. А их нет. Ни царапины. Т.е. собака погибла не от механического воздействия. Бегали собаки, играли. Квалифицируется, как несчастный случай. Я знаю, мелких собачек, которые любят играть "в зайца". Классные собачки, очень впечатляющие, удивительной скорости и координации животные, одни мышцы. Их, конечно, по пальцам пересчитать можно, но они есть, я их лично знаю. Вот за ними гоняют "охотники". Ничего с этими собачками не делается. Они сами "охотников" провоцируют. |
|||
08.06.2017, 03:03 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Игры - это совершенно другое. Устала собака - остановится на передых. Я писала раньше, моя средняя тойка нашла единственного себе друга для бега. Салюки. Но он ее не гонял, гоняла она:) Бега были просто сумасшедшие. Моя так ни с кем не могла набегаться, кроме этой собаки. С другими пробовала, но догоняла и не знала, что с этим делать:)) |
|||
08.06.2017, 03:26 | #6599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все. Несчастный случай. Вопрос закрыт, никто не виноват. Хозяйка пострадавшей собачки - сама дура. Поэтому нельзя водить маленьких собачек в парки для крупняка, все может случится, даже если собаки не агрессивны, ни на кого не нападают и не жрут. У нас два лабра бежали за мячом, столкнулись, а между ними кавалерчик затесался. Кирдык кавалерчику. Но опять, никто, не виноват. Хотя, хозяйка истерила, рыдала, грозилась всех посадить, вызвала полицию. Но, вердит был однозначный: несчастный случай. Цитата:
И наши так же гоняют, все разнокалиберные. Я-то знаю, что мои могут напугать, слежу и отзываю, но многие хозева не заморачиваются, они и не знают, чем их собаки занимаются. Хозяева трындят между собой где нибудь в другом конце парка. |
|||
08.06.2017, 03:46 | #6600 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
примерно как кирпич наголову упал и понятно, что прогуливаясь по стройке получить этот самый кирпич в голову шансов много больше. чем просто по улице собачку жалко, но хозяйке не на кого жаловаться, кроме как на саму себя вот опять все то же самое, |
|||