Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 03:50 | #6601 | |||
|
||||
Местный
|
Да причем здесь полицейские?:)) Я не с точки зрения обвинения, кого бы то ни было.
Ну вы же написали это А не я придумала. Так вот мне и стало интересно, от какого страха. Большая собака гавкнула на мелкую задиру, и та сразу коньки откинула? Оказывается, нет, собак(у) гнали. Это уже из другой оперы. При беге погибают собаки, это неудивительно. Если собака от страха (с) неслась, то тем более понятно, что это, возможно. Теперь все ясно:) |
|||
08.06.2017, 04:08 | #6602 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, жалко. И хозяев лабрадоров жалко, потому что это очень неприятный случай. Никому не пожелаешь оказаться на их месте.
Увы, да. Они не думают. А страдают их собаки, и остальные люди вокруг. Потому что такие быть свидетелем таких случаев - это моральная травма и для окружающих, я уж даже не говорю о владельцах собак, которые случайно стали виновниками гибели других собак. Поэтому, у меня и паранойя, когда мои даже просто кого-то отгоняют. Цитата:
Нет, такого я ни разу не видела. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 08.06.2017 в 04:14. |
||||
08.06.2017, 04:33 | #6603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 05:16 | #6604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 05:44 | #6605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня гуляет кроличий таксёныш, очень прикольный кобелёк. Моих девок боксёров опасается, хотя они его не обижали. Видимо из-за гротескных морд с его точки зрения это не собаки. Прикидывается ветошью, отворачивается, отказывается идти на встречу. А тут как то мимо проходил кобель ВЕО; так как он рвался, из серии "держите меня семеро". Даже про тусующихся вокруг боксёрш забыл. Конечно их друг к другу не пустили, но смешно было очень. |
|||
08.06.2017, 06:12 | #6606 | |||
|
||||
Местный
|
Они, конечно, забавные эти воинственные малыши, но только с точки зрения владельцев крупняка, который гарантированно их не тронет, либо когда все на поводках, надежно зафиксированные, и малыши, и крупняк. Тогда, конечно, можно посмеятся.
А вот, если маленький провокатор оказывается в ситуации, когда он сам может пострадать, или кто нибудь из-за него может пострадать, то тогда ничего забавного тут нет. Это провокация, которая может закончится очень печально для одной из сторон, либо это большой головняк и неудобство только одной стороне (я думаю, вы догадывайтесь, какой ). |
|||
08.06.2017, 06:32 | #6607 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, так я просто уточнил, что восторгаться то можно, но конечно бдить и бдить.
Вообще упомянутый таксик с разными собаками выстроил разные отношения. С суками не брахицефалами общается нормально не зависимо от размеров, с соразмерными кобелями играет, а вот на крупных его прям распирает. |
|||
08.06.2017, 08:56 | #6608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 09:25 | #6609 | |||
|
||||
Местный
|
И на старуху бывает проруха....
у нас на выгуле уже почти традиция.... вечером папа выходит гулять, при нем Тимоня делает все дела, дальше прихожу я с работы, перехватываю собаку и уже догуливаю с ним ( занимаюсь и отпускаю побегать, ну или просто гуляю не спуская с поводка в зависимости от обстановки ) , но при этом верчу во все стороны головой ( паранойя у меня... я должна мониторить все пространство во избежании подбегайцев). У нас в парке, не так давно, появился один стаффик сразу взрослый и довольно серьёзный, который не терпит других собак)... ну так вот ...гуляю я вчера со своим шалопопым, уже отзанимались ... травка, цветочки все хорошо и замечательно))) встретили хозяина шпицев и медленно идём встречать их хозяйку ( традиция у нас уже такая). Когда я ее вижу, то разрешаю моему к ней подбежать, получить от неё вкусняшку и сразу ко мне)). Так было и вчера за исключением одного НО.... мой ее сразу не заметил и вначале побежал в другую сторону, а там, как назло, уже я не заметила того самого стаффа ( у его хозяина есть потрясающая способность вырастать как гриб... вроде нет никого и через мгновение он уже совсем рядышком). Мой конечно же его увидел первый и радостно побежал познакомится ( ну а чего, мамка же никогда не разрешала, а тут разрешила пробежаться и не запретила подходить.... я то, блин, его не заметила от слова совсем). Стафф не поверил своему счастью, добыча сама идёт, спасибо, хозяину, что удержал... стаффик рявкнул, клацнул зубиками , мой отскочил, понял, что дружить не хотят, наконец-то увидел знакомую, рванул к ней за положенной вкусняшкой и дальше радостный побежал ко мне ( все за считаные секунды, что я даже никакую команду не успела сказать). Вот так...в одно мгновение я стала беспечной хозяйкой подбегайца . Представляю, что подумал обо мне хозяин стаффа... дура и ещё не следит за своей собакой. Днём ранее. Хозяйка шпицев шла утром с ними на прогулку ( шпицы на рулетках), проходя подъезд, где живет стаффик, разворачивается картина... из подъезда выбегается стафф, без поводка, накидывается на одного из шпицев, почти его подбрасывает, хозяйка пытается одновременно спрятать второго шпица ( он за брата и в огонь и в воду) и как-то вытащить первого.... далее выплывает хозяин стаффа, рявкает на него, тот отпускает шпица и бежит на травку делать дела ( на поводок его так и не взяли) . Хозяйка шпицев в коматозе идёт дальше гулять (видимо хватка была за шерсть ... там шпиц достаточно пушистый) В первом случае где были мои глаза...не знаю, а во втором случае, оказывается, что стаффа уже не первый раз вот так вот из подъезда выпускают без поводка, а потом уже берут или не берут на рулетку и идут гулять. Оба случая развивались за считанные доли секунды. Я отделалась лёгким испугом, а могло все закончится достаточно плачевно((. У хозяйки шпицев второй стресс за два дня, потому как она, то стаффа видела и видела, что мой к нему бежит и сама она рванула спасать моего, пока я радостно не ведая куда-то смотрела . вот так в одно мгновение мне преподнесли урок, что нефига расслабляться (( |
|||
08.06.2017, 09:43 | #6610 | |||
|
||||
Местный
|
У подружкиного такса случилось 3 инфаркта.Первый, когда на него внезапно с дерева упал кот.Второй,когда на него накинулся овчар и сильно порвал его. Третий,когда у подруги родился ребенок и они из род.дома приехали домой.Третий инфаркт он,к сожалению не пережил.
|
|||