Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 09:46 | #6611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"помесь козы с пьяным гномом" - ТАКОГО еще не было!!! А до чего же ВЕРНО! (иногда бывает, особо... сссуки!) |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 08.06.2017 в 09:53. |
||||
08.06.2017, 10:21 | #6612 | |||
|
||||
Местный
|
Намедни сильно посочувствовала хозяевам понарошек, идя по улице с 3-месячной амбульской личинкой. Встретилась нам противная тетя, трындящая по телефону, с двумя скандальными чихами на размотанных рулетках. Чихи злобой на щенявку захлебываются, скалятся, зубоми клацают, а тетке плевать, она только рулетки перекладывает и даже не делает попыток их заткнуть или убрать.
Я бы сама от них удрала, да уже к машине подходила, а с двух сторон заборчики. Пришлось личинку за себя убирать и бочком-бочком пробираться. Ух-х, как я пожалела, что у меня в багажнике мамаша личиночья не сидела!!! С удовольствием бы взглянула, как тетка со своими "волкодавами" от нас подальше телепортируется |
|||
08.06.2017, 10:44 | #6613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2017, 11:32 | #6614 | |||
|
||||
Навигатор
|
TAX118, вот как владелец мелочи искренне не понимаю, что за радость кода твои собаки орут не затыкаясь на каждую встречную собаку, как владельца крупняка - как же раздражают эти орущие блохи!
|
|||
08.06.2017, 11:34 | #6615 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот, у нас остатки стаи сумасшедшей бабки при виде Радочки до сих пор под ближайшую стенку мимикрируют. Я даже Радочке сильно не запрещаю все равно говорить при этом "Ррррыыыыыыыы!" Я злопамятная, я помню, как эта стая пыталась трехмесячного черного хомячка съесть. Не надо обижать хомячков, из них иногда медведи вырастают.
|
|||
08.06.2017, 11:35 | #6616 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, когда не своя орет, чего раздражаться? Прошел мимо и все. А когда своя....нет, не понимаю:)) уши в трубочку свернутся:)
|
|||
08.06.2017, 11:36 | #6617 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей парадной на первом этаже живут кроликовый такс и чих. Они "подснежнички", т.е. на улице появляются не раньше весны. В этом году весна была такая, что первый раз их вывели погулять где-то на днях. Пропустить это событие невозможно, его слышит весь микрорайон. Но ладно еще такс, он просто орет - на все. Чих не лает, нет. Он визжит. Не затыкаясь. По-моему, это нестерпимо, но хозяева только изредко вяло говорят, мол, айайай, что ж ты орешь...
|
|||
08.06.2017, 11:40 | #6618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2017, 11:46 | #6619 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, раздражает не факт лая, а звук - громкий, резкий - хочется подойти и за шкирку оттрепать.
Я вообще лай не люблю, единственное исключение, когда лай элемент работы - сигнал проводнику или предупреждение при охране - эдакое предупредительное буханье, а вот облай в ИПО не понимаю. |
|||
08.06.2017, 11:50 | #6620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||