Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2017, 11:51 | #6621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 11:51 | #6622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 11:53 | #6623 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, моя чиха дома отрывается - периодически объясняю ей, что нельзя орать, но... Я оттреплю а лай, а мама тут же пожалеет - и опять все на круги своя.
|
|||
08.06.2017, 11:59 | #6624 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, моя "лайка" орет на других собак. Щас более-менее - орет вблизи если. А раньше орала на всех - на людей, на собак, на пень:)
Дома она вообще молчаливая, ну, за исключением, если пьяный сосед об нашу дверь долбанется, тогда она взвоет, конечно. Муж считает, что с этим не справиться, и отдает мне в руки ее поводок:)) но у меня-то она затыкается. Вот тоже борюсь с мужем:) Он все пытается ей лекции читать вместо одной короткой команды. |
|||
08.06.2017, 12:03 | #6625 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я позавчера гуляла с собакой во дворах. Обычно ходим в лес, но как-то поленилась в этот раз, вокруг квартала наскучило тоже.
Идем, Марта обнюхивает новые места, полночь уже, тихо и спокойно. И вдруг из кустов беззвучно появляется замка. Точнее, белый контур, саму собаку в темноте мне не видно. Я испугалась, во-первых, слишком неожиданно было, во-вторых, Марта с хасками не очень, а ночью она вообще из собаки превращается в гадюку. Разнять драку я бы не сумела, но, к счастью, все обошлось. Обнюхались и разошлись. Надо ли говорит, что хозяев не было ни рядом, ни поодаль? Тишина и пустота кругом. А еще дня три назад прибежал знакомиться хочубытьйорком. Тоже одинокий полуночный ковбой. В руки не дался, я бы хоть адресник посмотрела. Хотя какой там адресник, за 4 года только одну собаку с ним видела. Свою. |
|||
08.06.2017, 12:23 | #6626 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Моего тоя боксёр воспитывал, поэтому он на улице молчок!))) Он жешь себя боксёром считает, только маленьким))) Даже стойку за брылястым повторяет)))) БоксоТой вырос!)))))
|
|||
08.06.2017, 12:38 | #6627 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
ох, как я Вас понимаю ((( Младшая чиха - любительница поскандалить((( Дома рот не откроет,а на улице , да под покровительством овчароида, прям страшный "монстр". Прогресс есть, на поводке молчит, изредка может сорватся если кто-то поздороватся с собакой подошел, подходят к овчароиду с его дружками, да застрял на долго по ее мнению. А вот на выгульной площадке пока не очень((( любимое развлечение носится вдоль забора и брехать. Сначала пробовала отучить на ПП, плохо получалось, теперь тупо пристегиваю на поводок когда разойдется. Сегодня утром были на площадке пришла молодая бернка (1,5 года), мы с ней виделись, но вместе не гуляли(текла). Они зашли, я мелкую на поводок прицепила. Бернка с моим Польдиком играет. Владелец распереживался, что чиха на поводке, жаль ее, "может отпустите?", моя не тронет. Зато моя тронет((( будет тролить вашу с большим вкусом. Собак она не боится, а по характеру та сука еще. Но и тут прогрес есть, с другом Польдо (Андалу кобель-дворняга, размером с моего) уже свыклась, гуляют все вместе. Но тот спокойный как доска и на провокации не реагировал. Додо надоело, да и я шпыняла. А старшая чиха идеальная была, лаяла только на звонок в дверь или коммуникатор, ну и на телефон если долго не подходили. А так спокойная и молчаливая. С собаками не конфликтовала совсем, ни к кому с воплями не рвалась. Людей любила всех, особенно маленьких детей, правда тут уж я была настороже, так как она мелкая была. |
|||
08.06.2017, 15:25 | #6628 | |||
|
||||
= )
|
Господи какой позор...с овчарками от кота сбегать(((
Преследовал нас щас...гуляли на полянке,оно из под машины вылезло и прямиком к нам...вообще бесстрашный какой то котята,правда оч красивый...) |
|||
08.06.2017, 15:40 | #6629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2017, 15:40 | #6630 | ||
|
|||
Заблокирован