Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 00:20 | #6651 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, когда собаку практически не гуляют, когда она сидит запертая в 4х стенах.. как это еще можно назвать?)
|
|||
09.06.2017, 00:35 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 00:37 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ужас, и ведь не знаешь чего от такого ждать тем более на детской площадке, с кучей детей
|
|||
09.06.2017, 00:39 | #6654 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, вы себе не представляете, сколько людей заводит маленькую собачку именно по той причине, что с ней "гулять не надо"...
шпицики-помы, йорки, тои.. это ужасно, на самом деле, и я не представляю, откуда такая информация могла получить такое обширное распространение, кроме как от заводчиков.. это постоянные мои слезы, да |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 09.06.2017 в 00:42. |
||||
09.06.2017, 00:41 | #6655 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.06.2017, 00:46 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, так я про собашку и говорю, поняно, что детям она вреда много не принесет ну максимум напугает, а зашибить ее любой шестилетка может, жалкое зрелище((((
|
|||
09.06.2017, 00:52 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, и такого же добра в каждом дворе без поводка (оно же маленькое и доброе) полно, но такое отсутствие мысли в глазах у собы я видела впервые(( очень впечатлило(((
|
|||
09.06.2017, 00:55 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2017, 00:56 | #6659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно женщина из нашего подъезда стала меня расспрашивать про наших собак. Оказалось, что она их считала чихами, но это ладно:) Но спрашивала предметно "можно ли не гулять". Я посоветовала все ж выбрать кота. Они еще думают, ни того, ни другого не было. Для ребенка. Цитата:
Я просто к чему:) Варек гулять любит до опупения:)) ну, возраст такой. Но каждый раз выход и все у нее "вау":) может, кто-то, глядя на эту восторженную дуреху, тоже думает, что всю зиму просидела:)) А старшая, несмотря на то, что выходит только в хорошую погоду, ведет себя очень деловито, спокойно. Она еще не дряхлая, нет:)) но капризная стала, мы ей позволяем это сейчас. это точно. Для мелких их выкрутасы опасны прежде всего для них самих. |
|||
09.06.2017, 00:59 | #6660 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
к сожалению, я не могу сказать по этому поводу ничего внятного, ибо не видела но получить "отсутствие мысли в глазах" очень несложно))) достаточно почесать любую собаку в особо приятных для нее местах) когда крышу сносит от восторга... какую мысль вы ожидаете увидеть?) |
|||