Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 01:00 | #6661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 01:00 | #6662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 01:04 | #6663 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.06.2017, 01:06 | #6664 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот, и я про то:))
Кстати, Варечка у нас трус, я признаю:) Но недавно видела другого труса, неагрессивного, а ...забитого что ль. Чих около года. Ни на кого не орет, но от всех шарахается, хвостик спрятан, в глазах - ужас. Ощущение, что прогулка ему не в радость, а каждый раз стресс. Наша-то хоть летит на всех парах, дверь выбить готова на прогулку:) Даже проскочила мысль:пусть лучше буйная, чем такая зашуганная. |
|||
09.06.2017, 01:07 | #6665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 01:27 | #6666 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, так может Варя не вовсе "трус-трус"?))
|
|||
09.06.2017, 01:33 | #6667 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас когда в конце апреля снегу навалило по щиколотку, вообще все отпускали собак с поводков, даже те, кто никогда. Потому что собаки ничего не видели, не слышали, ни на что не отвлекались, они просто носились кругами в полном восторге. Некоторые при этом лаяли, некоторые нет, просто нарезали круги на бешеной скорости. Как остановился - можно брать. Даже тех, кто никогда не спускается и должен бы, по логике, ломануться от хозяина. Нет, стоят, золотки, ошалевшие совершенно, глаза выпучат, уши развесят и стоят, улыбаются во всю пасть, на хозяина пырятся: глянь, ты глянь, чего тут нападало и сколько его, такого чистого и мокрого!!!
ну да, всю зиму-то, с середины октября, этого не падало, кто б спорил. Кто тебе дураку мешал в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале и марте-то так носиться. Но почему-то вот именно апрельский снег снес им башни. и самое удивительное, что никто-никто не ругался. Все, даже просто прохожие, вставали и смотрели, как собачка снегу радуется. Может, по принципу "ну хоть кому-то хорошо в это семьдесят второе февраля", но тем не менее. |
|||
09.06.2017, 01:35 | #6668 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, т.е. Такой восторг можно выпустить в людном месте без оглядки на то , что ему могут повредить, и без оглядки на людей и детей которые априори боятся собак?
|
|||
09.06.2017, 01:57 | #6669 | |||
|
||||
Местный
|
Osiryusik, давайте все таки не будем забывать про здравый смысл. Хорошо?
В вашем случае выпустили не волкодава, а маленького шпица, который радосно бегал кругами, ни на кого не обращая внимания и никто не пострадал. Ну понятно, что хозяйка не права была, отпустив его на детской площадке. Бывает. Но я не знаю ни одного человека, который никогда не ошибается. |
|||
09.06.2017, 02:00 | #6670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||