Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 14:43 | #6701 | |||
|
||||
Местный
|
Смайлик не тот вставился:)) хотела этот к защитнице, ну, пусть тот, позитивный зато:))
Ее так часто хвалит народ, что я уже думала, может, мне ее побить со словами "прально-прально"?:)) Странно, да. Старшие не лают. Ко мне как-то мужики пристали на улице, почему мои собаки на них не лают. Попытались их раздразнить - бегали, прыгали, дразнили, ушли разочарованные "что за собаки такие, даже полаять не могут и зачем они нужны...". Мои на них смотрели, как на больных, чесслово:) |
|||
09.06.2017, 14:45 | #6702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 14:48 | #6703 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, NEOсобаченция! Вы там были!)))) Да, ее гордости предела не было))) А я вот подумала, хорошо, что я адекватна, и собачек люблю, посмеялась и дальше пошла, а вдруг какой идиот? Ведь пострадает в первую очередь именно собаШка....
|
|||
09.06.2017, 14:51 | #6704 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
У меня такое однажды было... Мы с кобелём постояли - посмотрели... Потом я громко сказала: "Пойдем, Лёлик, дядя не здоров" и мы ушли. Друганы "дяди" над ним долго ржали, слышно было.
|
|||
09.06.2017, 14:52 | #6705 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
09.06.2017, 15:07 | #6706 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, мелкие в сторонку чуть отошли, чтоб шоу было видно в полной мере и внимательно смотрели. Если б боксерка была, я б ее к ним отпустила. Вот она бы не полаяла, конечно, но попрыгала с ними или на них с удовольствием:)) это было в ее натуре.
Как-то гуляла уже с Варькой, и она тяфкнула на толстого мальчика лет 10. Она 1 раз и заткнулась. Мальчик лаял минут 10, пока его со двора бабушка за руку не вывела. Я про себя подумала:ну, хоть на поводке |
|||
09.06.2017, 15:37 | #6707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 15:41 | #6708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то грызуны не кусаются? А милые карликовые кролики со своей специфической зубной формулой очень так хорошо кожу с мясом срезают, а как лапками задними наотмашь лупят с коготочками... Если ребёнок до зверя не дорос возрастом или ответственностью, то и хомячка лучше не заводить. Мой самый первый упомянутый хорь Стёпа был выселен из детского сада, только из-за запаха. И хозяйство моё тогдашнее находилось тоже в детском учреждении доп. образования. Пострадавших не было. |
|||
09.06.2017, 16:41 | #6709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 16:45 | #6710 | |||
|
||||
Блондинка)))))