Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 16:59 | #6711 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Собака-восторгака! |
|||
09.06.2017, 17:32 | #6712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 21:27 | #6713 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
У меня в детстве жили в аквариуме шпорцевые лягушки, такие, с коготками на задних лапах. И во время лягушачьего брачного периода из аквариума доносились необычные звуки - не кваканье, а такой своеобразный звук, похожий на стрекотание сверчка, но громче, отчётливей и какого-то другого тембра. Мне нравилось, а гости почему-то нервничали |
|||
09.06.2017, 21:40 | #6714 | |||
|
||||
Местный
|
Мы периодически по утрам встречаем таксу.... она тоже гавкучая... Хозяйка ее всегда палочкой отвлекает. Когда такса видит собак, то может бегать вокруг и брехать. Хозяйка, с нами по крайней мере, этого не допускает. Она ее заранее берет за ошейник, ждет, когда мы пройдем. уйдем, удалимся на достаточно большое расстояние, чтоб она не рванула... Вчера она недалеко от дорожки проходной присела, ее держит, та вопит, прохожу мимо, слышу выговаривает ей.... - Что ты как дебилка на них орешь, замолчи. Они даже внимание на тебя не обращают. Даже смотреть на такую бестолочь не хотят!" Повеселило.
|
|||
09.06.2017, 21:43 | #6715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2017, 21:54 | #6716 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Встретили тут адекватного собаковладельца, прямо порадовались. Гуляем с рыжим, навстречу нам идёт мужчина с джек-расселом. Я рыжего заранее за ошейник беру и чуть смещаюсь в сторону, мужчина нас увидел, притормозил, джека прицепил на поводок и удивлённо так спрашивает: "А вы разве дерётесь??" То ли спутал нас с кем, то ли не в курсе, что ирлаши - не самые дружелюбные собаки в мире. Отвечаю - "необязательно, но отнюдь не исключено") Мужчина: "Понял, тогда во избежание расходимся". И разошлись, спокойно и благовоспитанно) радуют такие моменты, радуют и возрождают веру в человечество
|
|||
09.06.2017, 22:06 | #6717 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне сегодня неудобно было: дама с хасем меня раньше увидела чем я ее. И ушла с дорожки. Хотя в этот раз была моя очередь уступать тропинку... До сих пор себя некомфортно чувствую.
|
|||
09.06.2017, 22:11 | #6718 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Занимались тут с Серой во дворе. Раннее утро, солнышко - красота) С поводка спустила, за колечком гоняю, послушку-цирковушку повторяем, сыр едим. Идет мимо дедушка с бостончиком. Я Кабачка своего подозвала, сидим пропускаем. Бостон глазки пучит и на задних лапках мимо нас - ржачно сил нет) А дедушка идет и говорит ему "Пойдем, пойдем. Видишь собачка умная, послушная. Она с такими оболдуями как ты играть не будет". Приятно.
Зарисовка с прогулки "когда лениво выполнять команду "место". Рулеткой и колечком отмечена зона места) |
|||
09.06.2017, 22:16 | #6719 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Flyerr,
какая милая живность))) |
|||
09.06.2017, 22:18 | #6720 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, положа руку на сердце, адекватных владельцев сильно больше)))
просто, как неоднократно упоминалось ранее, они в глаза не бросаются) возможно, твоя голова была занята чем-то немного более важным, чем соблюдение очередности и браво хасе-маме - она это считала и поступила, как надо прекращай рефлексировать, иде не надо)) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 09.06.2017 в 22:28. |
||||