Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2017, 23:50 | #6741 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.06.2017, 23:58 | #6742 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, у нас многие этот фильм не смотрели, а примета есть. Какие-то вещи не имеют ни родины, ни национальности. Хотя конечно автотранспорт в Америке развивался быстрее, чем у нас. Может корни и от туда.
|
|||
10.06.2017, 00:00 | #6743 | |||
|
||||
Местный
|
Да очень это нехорошо - сбить собаку и опасно это очень, маневры совершать, чтобы обьехать.
Вот я б, если честно, штрафы драконовские ввела, причем обязательные, хозяевам, чьи собаки на дорогу выбегают (не важно, сбили собаку или нет, просто за выбег на дорогу), да такие, чтобы мало не показалось. Чтобы надолго запомнили и расплачивались бы долго-долго. И еще бы родителям , которые за детьми не следят (эх, из области фантастики). |
|||
10.06.2017, 00:02 | #6744 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
примета про сбить собаку основана на том, что сегодня ты не заметил собаку, завтра ты не заметишь человека. Работает строго у тех, кто никогда не убивал, что тоже немаловажно - никогда не знаешь, кто там за рулем и что он делал десять-тридцать лет назад. Мне вон в такси через одного бывшие военные попадаются.
|
|||
10.06.2017, 00:07 | #6745 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Рыжий мой защите специально не обучен, но задатки, так сказать, имеются неплохие. И я его не оставлю без присмотра во-первых, потому, что какой-нибудь человекоподобный может ему навредить; и во-вторых, потому, что рыжий, если какой-нибудь человекоподобный к нему будет лезть, может ответить. Приходилось видеть, как, скажем корректно, не очень умные люди лезли к привязанной как раз у магазина крупной собаке с целью "а посмотрим, чего она делать будет". Так что нафиг, нафиг. Слишком много вокруг "чудесатых человеков".
|
|||
10.06.2017, 00:08 | #6746 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ой, молчи, грусть(((
|
|||
10.06.2017, 00:09 | #6747 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ни разу не видела такого. Вот без дураков, честно. Даже когда много была на улице ночами.
|
|||
10.06.2017, 00:16 | #6748 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, я тоже (к счастью) не наблюдаю это регулярно, но несколько раз видела. Рассуждают эти дурни, видимо, так - типа,"а чего, она ж привязана, не достанет". А то, что у многих собак реакция гораздо лучше, чем у людей, им в тыкву не приходит.
|
|||
10.06.2017, 00:18 | #6749 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
предположу, что к привязанной керри или пшенику - ну еще как-то можно сунуться. Но - к ротору, НО, КО???
|
|||
10.06.2017, 00:23 | #6750 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый вечер!
Товарищи, вопрос имею. На мужа сегодня напал соседский бигль, укусил за ногу. Мужу пришлось обратиться в травмпункт за антирабической Собсно, как всё случилось. Этот бигль у соседей совершенный неадекват. Заход-выход из лифта с ревом и ором. Водят на рулетке, НЕ фиксируют стопор никогда. Я от него уже дважды отбивалась, но я думала, он на мою собаку нападает. А муж шел на работу, выходил из лифта, и эта собака на него буквально бросилась. Цапнула за бедро, прокусила. Муж говорит: - мужик, ты что делаешь, твоя собака меня укусила Ответ: - ну, этого не может быть. Я сейчас смотрю в яндексе, и не понимаю - для владельца собаки вообще никакого административного наказания нет? Завтра к участковому сходим, но что он может сделать, я не знаю В принципе, нам надо что: - увидеть ветпаспорт - и чтобы до владельца наконец донесли, что собака опасна и её надо держать в наморднике, раз до него слова не доходят А штраф, например, за это участковый может наложить? |
||