Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2017, 02:00 | #6791 | |||
|
||||
= )
|
Zyma, повезло Вам...я писала и полицию вызывала,толку ноль...
|
|||
11.06.2017, 12:27 | #6792 | ||
|
|||
Местный
|
Дача. Имеем пруд, который образовался в результате затопления котлована, где ранее добывали торф. Пруд заросший как черти что. В него с соседних премыкающих участков сливают ... хм хм... какашки человеческие. Ругались, но думаю, там все равно сливают. В середине лета он затягивается тиной. Вода черная. Если искупаться - вылезешь вся.... на волосках тела черный налет от торфа. Сделами типа мостика. Некоторые рыбу ловят, некоторые купаются.
Сегодня пошла в эту черную лужу искупать двух бордеров. Плавали за мячиком. Слышу сзади... " Тут люди купаются!!! Вы тут собак купаете !!! Идите вооон на тот берег, там и купайтесь !!" Тот берег... это надо на соседний участок проситься зайти и подойти к этому пруду. Выплывает из кустов мадам а ля " Здоровый Образ Жизни", лет под 55, и начинает усиленно делать зарядку, всем видом показывая, что она тут главная. Отвечаю : "у меня собаки на кровати спят, и нааамного чище, чем купающиеся и моющие тут **** и свои шмотки таджики !" Дядя мимо проходящий меня поддержал, типо, не обращайте внимания. Я понимаю, если пляж там для двуногих, но когда пруд, черти чем заросший, блин.. обидно ! Напишу пожалуй на мостике объявление : " купаться запрещено, в воде найдена кишечная палочка и куча всякой дряни". И буду спокойно купать собак и сама тоже с ними. |
||
11.06.2017, 12:42 | #6793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот по факту "выскочила, глупая, прямо под колеса - а ни сманеврировать, ни затормозить мой КАМАЗ, естественно, не сможет" - вот это может поездку подпортить по счету раз. Жалко же животину! Опять же, дальнобоям хорошо такие приметы создавать. У них и бампер-то выше собаки, что им сделается. В дуэли "собака против фуры" дальнобой всегда останется живым и здоровым (если, конечно, не станет на гололеде одновремено крутить руль, тормозить и газовать). А вот для легковушек такая примета - часто путь в ремонт и в больницу. |
|||
11.06.2017, 15:01 | #6794 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.06.2017, 16:30 | #6795 | ||
|
|||
Местный
|
Zyma, спасибо за рассказ! Ну вот участковый заявление принял, наверное надо обождать - месяц, что ли, у него на "отреагировать"? По идее, он должен теперь с нами связаться, чтобы сообщить какие меры приняты. А там видно будет.
|
||
11.06.2017, 20:06 | #6796 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Председатель там купается ))))) Значит все норм ))) Я к тому, что даже в таком водоеме, не предназначенном для купания людей, все равно встретишь того, кто считает, что если у тебя собака, то купать ее там нельзя. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 11.06.2017 в 20:17. |
|||
12.06.2017, 09:22 | #6797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2017, 09:49 | #6798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, в таком случае, всегда вежливо, но настойчиво интересуюсь, когда они вместе с со своими детьми проверялись на глистов и других внутренних и внешних паразитов, когда делали прививки и есть ли у них соответсвующие докУменты. Вот у моих собак все это есть, они реглярно проверяются и имеют все положенные и сверх того прививки и докУмент могу показать (я в машине все сертификаты вожу, у нас так положено). После этого, недовольные, как правило, замолкают и больше не возникают. |
|||
12.06.2017, 11:37 | #6799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.06.2017, 11:45 | #6800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы однажды пришли утром на речку, смотрю - мужик по колено в воде стоит, чистит зубы и прочее умывание совершает сморкаецо Я стою, жду пока он уйдёт, а он приветливо так ручонкой машет, мол, да идите, я ж не против |
||