Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2017, 01:37 | #6821 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, просто вымораживает такое отношение хозяев к нему( да и к окружающим тоже). И ведь любят они его( по своему), вкусняшки всякие покупают, лечат вон.
|
|||
13.06.2017, 01:40 | #6822 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
s@lana, у каждого свой Путь)
|
|||
13.06.2017, 01:45 | #6823 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Спасибо за беседу.Пошли мы гулять.
|
|||
13.06.2017, 01:46 | #6824 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
s@lana,
приятной прогулки) |
|||
13.06.2017, 11:58 | #6825 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ничего. Это безнадежно. У нас такой гулял. К концу жизни был наполовину киборг - спицы там, пластины тут, шитый-перешитый, но поводок - нееее, он же умный. Умер в 12 лет - то ли печень, то ли почки, что-то такое, не связанное с внешними воздействиями. Сейчас нового хозяева взяли такого же. Угадайте, на поводке ли он.
вообще я за всю жизнь знаю только одного человека, который, потеряв одну самовыгульную собаку, следующих никогда не отпускал бегать самих. Хороший был мужик, хоть и алкаш. И пес у него был красивенный, помесь немца с лайкой, изумительной красоты и характера пес. У хозяина была манера уходить домой, не досвистевшись, мол, сам придет. Однажды не пришел. Хозяин пошел искать, бабки на лавочке рассказали - подъехала машина, зазвали пса и увезли. На шапку, скорей всего, тогда был такой промысел, а там шерсть была... Мужик две недели пил, потом поехал куда-то и взял щенка. И никогда ни этот щенок, ни следующие от него дальше, чем на три метра, не отходили, а если люди были рядом, - только на коротком поводке. И пить мужик бросил... Вот так раз - и завязал в одночасье. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 13.06.2017 в 12:02. |
||||
13.06.2017, 12:08 | #6826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже такой метис гуляет; и красавец, и умница. Мы его зовём сыном чемпионов. У него и мать, и отец титулованные, но на даче в течку не уследили. Родились детки любви и Солнца. |
|||
13.06.2017, 13:06 | #6828 | |||
|
||||
Человек со стулом
|
Ой, колбасило меня тогда долго... Особенно когда осознала, что могло произойти.
С тех пор не люблю ездить по темноте, предпочитаю днём, по возможности. И бзик у меня теперь - хорошая оптика в машине в первую очередь! И муж меня больше одну в междугородние поездки не отпускает) Типа, всегда найду на *опу приключений. |
|||
13.06.2017, 15:13 | #6829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2017, 15:48 | #6830 | |||
|
||||
Навигатор
|
Пошли утором на прогулку.
Черныш на коротком (относительно, 2 м) поводке, без намордника. Идем, никого не трогаем, прошли больше половины маршрута, вышли на место, где обычно чуток занимаемся (комплекс, место, рядовость, чистоту подхода) - там обычно никого нет, но сухо и чисто - асфальт. На встречу дама преклонного возраста с РОСкой, рулетка в руках, собака без поводка. Завидев Гаврюшу собака прямой наводкой, неспеша направляется в нашу сторону, я притормозила - думала хозяйка заберет псицу, но нет, хозяйка пошла вслед за собакой. Собака оглянулась и ускорилась, я стою, Гаврик стоит, смотрит на подходящую собаку, я поднапряглась, и вот когда уже до нас оставалось метра полтора РОСка с лаем и визгом бросилась в морду Гаврику, нет не кусаться - она СУКА так здоровается с собачками. Ну я Гаврика отпустила на длину поводка, он подошел к ней понюхать и тут собака ТАК завопила, как будто ее не только убили, но и переваривают заживо. Да, а теперь догадайтесь, кого назвали злым и невоспитанным |
|||