Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2017, 15:16 | #6871 | |||
|
||||
Местный
|
А про идти в горло, я вообще в шоке! И ведь не донесешь до них, что поводок - наше все. Понятно, что куча крупняка неадекватного, с такими же владельцами, и я не исключаю возможности нападения алабая, просто алабаев меньше чем бесповодочных джеков. Как же жалко собак, которые страдают от хозяйской беспечности. И как ни грустно, я вижу что в этой группе ни кто не задумался над этим.
|
|||
16.06.2017, 15:23 | #6872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ДРТ чаще всего сами нарываются (по моему опыту). Есть у меня в деревне ДРТ, который в дырку под забором пролезает, кидается сзади на людей, велосипедистов, на коляски, мотоциклы и машины, и собак само собой, с рыком, лаем, а стоит обернуться - а он в дырку шмыг! Дошмыгается когда-нибудь |
|||
16.06.2017, 15:49 | #6873 | |||
|
||||
Местный
|
У нас несколько знакомых ДРТ разных возрастов. Собачки импульсивные все, и все со своими вредными привычками, кто за великами бегать любит, кто за бегунами, кто по дамам хож.. Но по моим наблюдениям, они очень хозяиноорентированы и умны, так что дрессировкой вопросы решаются на ура!!! Какая дикая идея учить собаку в горло бросаться!! Собачка то небольшая, даже если алабай без головы и поводка напал можно было и свою собаку на руки подхватить и подсадить куда. Знакомая от овчара безбашенного своего чиха на дерево подсадила и рядом стояла, кустиком прикинувшись, пока хозяин овчара не прибежал забрать своего монстру.
|
|||
16.06.2017, 17:10 | #6874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2017, 17:13 | #6875 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.06.2017, 17:36 | #6876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2017, 17:42 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, встретились, в общем, два одиночества...
|
|||
16.06.2017, 18:03 | #6878 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Это терьерская манера подпрыгивать и вцепляться в шею у них называется "научили идти в горло", что ли? Идиоты, прости господи.
А дурачка песика все равно очень жалко. |
|||
16.06.2017, 18:17 | #6879 | |||
|
||||
Местный
|
К нас тоже уже такое чудо прилетало бесповодочное. Хорошо суки не сильно агрессивные обе оказались - моя и ДРТ. Вроде бескровно даже, бока чуть помяли друг дружке. А хозяйка той суки стоит и клювом щелкает, не ожидала, что ее не убежит, а попытается отношения выяснять. А так слышала, что представитель моей породы бесповодочному ДРТ хребет сломал. ДРТ без поводка бросился выяснять отношения, тот пес его поймал за спину и тряханул как следует. Сама стараюсь обходить десятой стороной, от греха.
|
|||
16.06.2017, 18:26 | #6880 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я впечатлилась именно тем, что из 1000 комментариев только я поинтересовалась наличием поводка, такое впечатление, что владельцы джеков живут в другом мире. Не зря я их обхожу.
|
|||