Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2017, 18:31 | #6881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А песика и правда очень жаль!!! Не повезло с хозяевами((( |
|||
16.06.2017, 18:39 | #6882 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Osiryusik, я видела многократно. Хотя у меня есть подозрение, что одновременно с рабочими качествами у терьеров отмирают и врожденные данные к ближнему бою. Потому что внезапно стало много очень наглых, очень задиристых, но плохо дерущихся терьеров.
|
|||
16.06.2017, 18:39 | #6883 | |||
|
||||
Местный
|
Это отдельная категория собаковладельцев, и к сожалению они владеют как маленькими собачками, так и вполне крупными((
|
|||
16.06.2017, 18:48 | #6884 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, вполне возможно, дрт собака небольшая, и уже давно не позиционируется как крысолов или охотник, больше как квартирно-диванный песик, вот и деградируют заложенные изначально качества((( при неправильном подходе к тому что есть, вырасти может что угодно!!!(((
|
|||
16.06.2017, 18:49 | #6885 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, на Гаврика прилетал дрт - в первый, втрой .... сотый разы сажала МЧС и просила (потом уже откровенно требовала забрать собаку), потом пару раз летал намордник, а потом умения было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ настроение, а намордника не было - и я отдала Гаврюхе всю длину поводка и сказала можно, терьер испугался прыжка и визгом улетел в тёмные дали, в следующую встречу собака была на поводке (не рулетке!!!!) и при попытке вякнуть в нашу сторону была очень жёстко откорректирована, а так тоже блин прибежит и либо в пах целится, либо в шею, хозяйка все говорила, что это безобидные игры.
|
|||
16.06.2017, 18:55 | #6886 | |||
|
||||
Местный
|
А на моего барбоса сейчас выпрыгнул питбуль из окна стоявшей газели, был привязан на металическую цепочку, но порвал ее! Еле успели перехватить
|
|||
16.06.2017, 19:01 | #6887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2017, 19:03 | #6888 | |||
|
||||
Местный
|
А нас сегодня пытался мопс на вкус попробовать....
Причем младший, который отошел от орущей и кидающейся мелкой собачки в сторону, был не интересен... Мопятина хотела старшего, который терпеть не может брахицефалов, поэтому был рядом у ноги и потихоньку свирепел, потому что хозяйка веселилась, наблюдая, как ее собака набегала с воплями на старшего. Мне сообщили, что это она играть хочет, но боится... На предложение хотя бы тогда переориентировать на младшего, т.к. этот потрепать может, было сказано, что она успеет убежать... Так и подмывало спросить :"Проверим?" и отпустить старшего. |
|||
16.06.2017, 19:08 | #6889 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ratri, Стали бы "паразиткасобакуотпустила" но избавились от общения в будущем.
|
|||
16.06.2017, 19:21 | #6890 | |||
|
||||
Местный
|
Фокс (жест) моей сестры развлекался подобным образом, правда жил он с моим догом и это был его тактический маневр, чтобы устроить драку крупняка, ну и поучаствовать в ней. Поэтому в людных местах он гулял только на поводке, а иногда и в наморднике.
Было это в 90х. |
|||