Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 18:17 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 18:18 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж теперь, голову пеплом посыпать?... Надеюсь еще пожить, вдруг увижу то, чего не видела
Не, ну такого-то я много видела, но при чем тут ягды и терьеры., идущие в пах и выпускающие кишки. Ну вообще-то я поняла, это так для картинки говорится. Также наконец поняла, что такое, когда собака идет в горло -- надо просто отклониться и она просто куснет, ничего не повредив. Впрочем про пах тоже рассказывали, что после идущих в пах коки целыми остаются А старый год я завтра провожать буду, если что |
|||
30.12.2016, 18:33 | #683 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.12.2016, 18:39 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нюхает, а тот начал к нему по имени обращаться, овчар поднимает голову, ловит взгляд и тут же подскоком атакует в живот (пузо). Почему-то не в пах и не в горло, а в ближайшее доступное место. Причём это реакция необученной собаки, обученные тем более выбирать и тратить время на прицеливание не будут, а уж тем более не станут дозировать силу сжатия челюстей. И да, мужик тогда не пострадал, я отдёрнула собаку, но кобель ему понравился и он его купил. |
|||
30.12.2016, 18:41 | #685 | |||
|
||||
Неместный
|
И? Для того, чтобы "удачно" попасть в крупный сосуд в паху, обязательно выпускать кишки?
Вы передергиваете, имхо. С другой стороны - есть хорошее предложение. Вы остаетесь при своем мнении (норники идут только в горло, служебники только в рукав), я предпочитаю видеть, что делает моя собака и верить рассказу хозяина ягда, который живет на нашей улице в соседнем квартале, хозяину овчара, с которым общались года два до этого события и куче весьма разнообразных свидетелей, от коляско-трехколесновелосипедных мамочек до тетеньки с "хочу быть пекинесом", которые все рассказывают примерно одно, а не Вашему, несомненно, богатому опыту. С наступающим, ага. |
|||
30.12.2016, 19:11 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 22:12 | #687 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
причем тут терьеры, выпускающие кишки, я не знаю, но вроде бы их никто и не упоминал. Говорили только о том, что ягд, фокс, джек норовит влезть сопернику под пузо и жрать куда достанет. Достает он, что логично, обычно в пах, потому что ребра жрать неудобно.
Цитата:
ненене. Тот не ходил. Тот просто взял и держал, слегка сжав зубами. Волшебная история была, да. |
|||
30.12.2016, 23:21 | #688 | |||
|
||||
Администратор
|
Люкс, покидает тему.
|
|||
31.12.2016, 00:42 | #689 | |||
|
||||