Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2017, 19:24 | #6891 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот поэтому терпеть не могу "дивную" манеру некоторых человеков открывать окно в машине на всю катушку, при наличии в салоне собаки, пусть даже и привязанной а если машина при этом ещё и движется, то вообще ахтунг... вся теория вероятности в действии.
|
|||
16.06.2017, 19:36 | #6892 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас на аллее тоже периодически какая-то зараза обламывает ветки с деревьев причём обламывает "с мясом" - то ли разрешает собаке их ломать\отгрызать, то ли ломает собственноручно. Сейчас вот сирень цветёт (или черёмуха? вечно я их путаю), так все нижние ветки обломаны любителями букетов, цветы только сверху остались((( шиповник вот зацвёл, но он колючий, так что хоть его эти йети не трогают
|
|||
16.06.2017, 19:40 | #6893 | |||
|
||||
Местный
|
И только мы сегодня гуляли как в раю )) Прохожие были любезны и доброжелательны ) Дети спрашивали разрешения погладить собак ) А встреченные собачки были либо поводочными, либо послушными ))
|
|||
16.06.2017, 21:42 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что обо мне думают мне все равно))) Я о них вообще не думаю) |
|||
17.06.2017, 03:41 | #6895 | |||
|
||||
Местный
|
А я почему-то с трудом себе представляю САО носящегося за джеком. Скорее всего не вынесла душа поэта приставаний, поймал идущего в горло рассела, а дальше много ли надо - голова алабая и весь джек почти соизмеримы.
П.С. У знакомого по выгулы раньше ЮРО была. Та ещё оторва судя по рассказам, но гулял аккуратно. Так вот она подлетевшую бульку убила только одним хватом за голову и резким рывком. Правда или байка не знаю, рассказывал так. На понты не похоже, не шибко он гордится той собакой, не удобная для города была. Из милого щенка выросло караульное чудо. В итоге уехала в рыбхоз пруды охранять. |
|||
17.06.2017, 04:11 | #6896 | |||
|
||||
Местный
|
Это, наверное, как-то связано с погодой:)) у нас тоже, ттт.
Правда, монстр-то у меня:)) точнее Варвар:) так вот, даже она не сильно пыталась вчера пожрать надоедливого кавалера-йорка, только отгавкивалась на него, когда он ей мешал бегать за мячом. Хозяйка-прелесть. Отпустила кобеля к моим трем сукам (тойки) и стоит метрах в 10 наблюдает, как ее песик "играет". Две стерильные бабки сразу послали его четко в игнор, а Варечка пыталась прогнать, но тоже плюнула и играла в мяч. Один этот баобаб носился между баб и не знал, к кому пристать. В общем, меня даже не раздражало. Мы занимались при раздражителе, которого не жалко, если что:)) Полгода назад Варька пыталась от этой собаки смыться в голубую даль. Сейчас огрызается или игнорит. Вечером встретили чудесную девочку-чиху. Первый раз мой монстр с кем-то носилсяя поверить не могла:)) А сегодня три кабальеро - два чиха и хороший йорик:) встретились с моей стаей. Прям не общение у них, а светская беседа была, так все чинно и благородно:) при закате солнца и под пение соловьев три дамы и три галантных кавалера обсуждали последние метки во дворе:)) Подольше бы хорошая погода постояла. А дрт я боюсь. Я видела, как они заводятся с пол-оборота на ровном месте, да ну их в баню, не даю своим с ними общаться. Парень как-то подвел дрт к моей тойке, типа, добрая-добрая у него. Через 5 секунд его псина попыталась сделать бросок. Мне удалось свою собаку откинуть чуть в сторону (на шлейке), дрт ногой отпихнула. Хорошо, хоть дрт на поводке был. Они ж такие шустрые. Тоже дура, нафиг мне надо было стоять:)) |
|||
17.06.2017, 04:19 | #6897 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
17.06.2017, 04:33 | #6898 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, да, я очень рада, тк я уже думала, что такого, в принципе, не может быть. Мы сами поперлись к этой собачке. Она с завистью смотрела, как Варька играет в мяч. И у меня созрела мысль. Мяч я забрала и взяла на руки старшую девку, чтоб не мешала. Та чиха тоже немного боязливая:)) но нам это на пользу было:) трус труса видит издалека. Они не нюхались, но начали играть, бегать по очереди друг за другом, Варька не пыталась прихватить собаку, хотя догоняла ее. Иногда Варька тяфкала, но это было, скорее, от возбуждения, другой лай. Ну хоть так. Потом той собаке надоело, а наша еще пыталась ее уговорить побегать.
Несколько месяцев назад в такой же ситуации Варька только уходила от собаки (другой чишки), которая пыталась ее разыграть. |
|||
17.06.2017, 04:39 | #6899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или боимся только бесповодочного алабая, а остальные утрутся. |
|||
17.06.2017, 05:04 | #6900 | ||
|
|||