Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2017, 18:20 | #6921 | |||
|
||||
Местный
|
Я не успела цвергиню прицепить. А учитывая, что команды она выполняет с первого раза, не волновалась. А выполнить "ко мне" она не могла, так как зажата оказалась между колючками и барышнями. Т.е. ей надо было идти мимо них, а как только она начинала движение, та пыталась ударить ее зонтом-тростью.
|
|||
17.06.2017, 18:23 | #6922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2017, 18:31 | #6923 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Cофи, так вот не надо было изначально допускать, чтобы она оказалась около барышень (( в принципе, чем дальше находятся твои собаки от неадеквата, даже предполагаемого, тем лучше. Первым делом выводим своих собак из зоны риска, потом начинаем дискуссию. Это я вам как неадекват точно говорю ((
|
|||
17.06.2017, 19:45 | #6924 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
17.06.2017, 19:49 | #6925 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
17.06.2017, 20:51 | #6926 | |||
|
||||
Местный
|
Cофи, вот честно, не могу понять, в чем проблема. Вы же не в городе на узкой дорожке между домами и заборчиками, Вы на природе, возьмите и обойдите, хоть на 180 градусов развернитесь и удите заслышав скандал.
|
|||
17.06.2017, 21:17 | #6927 | |||
|
||||
Местный
|
да и зачем туда идти надо было, где кто-то орет, собаки непонятные бегают, а цверг впереди и не отзывается. Меня бы больше всего это напрягло в той ситуации.
Вступать в перепалку, когда свои тоже весьма далеки от идеала, глупо как-то. Разобрали тузиков и разошлись, как в море корабли. |
|||
17.06.2017, 21:36 | #6928 | |||
|
||||
Местный
|
Я тожеДаже в городе и на узких дорожках хозяйки,которые держат своих собак на руках, а не на рулетка, просто милашка и душечки, мы мимо них пройдем без проблем. Разве что Золотке может поджопник придется выписать, но она у нас фея, ей без него не летается
|
|||
17.06.2017, 22:18 | #6929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2017, 22:41 | #6930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в подъезде живет ДРТ сука, которая вот таким макаром и гуляет. Почти 4 года терроризировала мою суку доберманшу. Я же порядочная, терплю. Вылетало на меня это чудо в самых неожиданных местах, я раз рыбкой полетела между припаркованными машинами на проезжую часть. Ничего не помогало, там же пусечка. И хозяева с нами в хороших отношениях. В итоге, тададам, собачий боженька свел обстоятельства интересным образом. Я вышла в позднее категорически неурочное время. Отошла от дома и на газоне отстегнула собаку (редко так делаю около дома). И тут от подъезда раздается гавгав. Моя собака вообще на гавгав не реагирует, но тут же особый гавгав. Все мое воспитание полетело в тартарары, моя туда пулей, я только слышу истерику хозяйки и звуки драки. Никто не пострадал, но теперь они ходят с поводком. И мне что предъявишь? Все без поводков. |
|||
Последний раз редактировалось Shurshala; 17.06.2017 в 22:43. |
||||