Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ольга 361, влчаки любят поработать лапами, но моя быстро поняла, что не надо чищек загребать, чиходети её впечатлили, она к ним прониклась и опекала их.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
йэх... Она ж как тот пит, будет идти до конца, пока бездыханной не свалится... Пусть лучше Эль "прикрывает", а Далька гордо наблюдает за "погоней за зайцем") Хотя берна обычно довольствуется обозначением броска и тремя карьерными прыжками)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей как-то не очень здорово глазки на мелочь загораются. То тоя пыталась поймать, то йорка подавить лапками. Пищит же, ей здорово. Ну нафиг. У нас друзей с мелочью нет, дома такой мелочи нет. Поэтому как-нибудь от компании незнакомой мелочи стараюсь отвертеться. От греха.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но иногда не получается, сегодня уходили на газон, уходили, и не ушли, пекинеса таки отстала от своих и нас дождалась, но знакомиться не стала, сначала нос морщила, потом гавкать начала, моя тоже потихоньку учиться " посылать", хоть и ругаю, гаркнула ей в ответ, ту сдуло, тут и хозы оглянулись, подключились, позвали , а так метров на сто успел " отряд " ( мама с дочкой и сыном вроде) отойти " не заметив потери бойца". |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так что да, нафиг мелочь. От греха. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чирнеки тоже всё лапками-лапками. Собаки в первый раз не понимают, как это их лапами бьют/трогают и зачем. А потом включаются в игру. Лисси очень забавно с одним другом играла - догоняла, била лапами и убегала от него. Но друг переехал, а теперь уезжаем и мы. Больше с ней так шикарно никто не играл.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я помню у нас Бородака месяца два прожил уже и его грумер в порядок привела , сделала красавишным типа миттелем и говорит :"Давай я его с фотографирую и будем пристраивать" А я отказалась, , сказала, что Коба уже не молод, пусть для охраны остается. Не ожидала , что Бородакино время придет так быстро, но и Кобу он защищал от "он только понюхается" и цвергов . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Во время к вам пришёл Бородака, может Коба заранее подобрал правоприемника, не мог он вас без охраны оставить, вот и нарисовался Бородака.
|
|||