Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2016, 21:05 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас гуляли, как обычно, в обычное время... Ну да, ну салюты... Но людей с собаками практически никого... Задумалась, неужели все настолько плохо, и у большей половины собаки боятся фейверков... ?
Грустно стало.... |
|||
31.12.2016, 21:30 | #692 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Возможно стало больше боязливых, а возможно салютов стало больше и громче. Не знаю. У мамы собака не боится, но когда новогодняя канонада родители тоже с ней только на поводке и недолго. От греха.
|
|||
31.12.2016, 22:10 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2016, 22:56 | #694 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Может и так, может и нет... Но не будем же грустить!Поднимем бокалы!С Новым Годом!!!!😊
|
|||
31.12.2016, 22:59 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас не боятся, ну и замечательно. У меня мопсы не боятся дальних салютов, лишь бы не около , но гулять буду в праздники в 21, а не в 22 часа. С Новым Годом! |
|||
31.12.2016, 23:00 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Мои тоже не боятся, но выгуливаю в это время на поводках. Зачем рисковать.
|
|||
01.01.2017, 00:07 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы гуляем даже не в 22, а с 19 до 21 На поводках.... Кто боится, естественно, надо выбирать время наименее "стрелятельное". Можно вообще не рисковать и дома сидеть.... Если только))) С новым годом! |
|||
01.01.2017, 00:20 | #698 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Сегодня гуляли около 23 час, уже начали палить. Пухля сначала покрутила головой, посмотрела, что это такое, потом перестала обращать внимание. Но ни одного собачника мы не встретили.
Всех с Новым Годом!!! |
|||
01.01.2017, 01:03 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляла в 23.15. Пошла на пустырь - это наш местный "новогодний полигон". Но в это время как раз затишье было. Моим нынешним пофигу, а вот ушедшая старшенькая афганка всегда рвалась "половить огоньки"
Всех с Наступившим. Пусть все будет хорошо |
|||
01.01.2017, 01:10 | #700 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
с Новым Годом, беспечники!)))))
|
|||