Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2017, 22:21 | #6991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по теме... У меня бы не поднялась рука на кошку. |
|||
25.06.2017, 22:28 | #6992 | |||
|
||||
Местный
|
Моя ВЕО, выращенная и воспитанная кошкой, действует по правилу "В любой непонятной ситуации бей лапой, а там разберемся!"
Кобель под хвост? - Развернется и лапой по морде. Кто-то слишком активно предлагает игру - лапой по морде. Даже в драке сначала лапой пытается ударить. |
|||
25.06.2017, 22:29 | #6993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что касается кошки, то конечно я ей ничего не сделаю, максимум пендаль выпишу.Хотя кошка подрала Золотку, поидермию лечу уже второй год |
|||
26.06.2017, 03:41 | #6994 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
с чего бы? нормальный естественный отбор - животное должно уметь оценивать степень опасности для себя и потомства и не вываливаться с семейством под собаку
я не говорю о тех случаях, когда кто-то так собачке развлечься дает у меня с первым булем (у него был очень сильный охотничий инстинкт) была ситуация, когда на него выперлась кошка, у которой были примерно месячные котята, вылезла из укрытия, находившегося метров за 100-150 от маршрута пса сидела бы себе тихо, осталась бы жива.. кошку было очень жалко, но варианты Цитата:
поэтому теперь, если любая уличная кошка нагло чешет в мою с собакой сторону, я просто в нее кидаю чем попало, что находится под руками ДО того, как начнется атака ни разу не было такого, чтобы не сработало) и все живы и целы в случае кормления бабкой - согласно каким инстинктам она нападает на собаку? нормальная, здоровая на голову кошка от собаки должна убегать, если у нее есть такая возможность если кошка при наличии возможности бегства предпочитает атаковать, она потенциальный смертник, камикадзе естественный отбор, как он есть жалко? безусловно но чтобы совесть мучила.. с чего бы? |
|||
26.06.2017, 06:13 | #6995 | |||
|
||||
Местный
|
В моем случае кошка была в темном подъезде, я ее простоне увидела, пока она не напала.
|
|||
26.06.2017, 06:18 | #6996 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Катя и Кэти, это несчастный случай( очень вам сочувствую..
отбивала бы чем попало и совесть бы не мучила, вот чесслово |
|||
26.06.2017, 06:28 | #6997 | |||
|
||||
Местный
|
А ведь не исключено.Коба его и принял сразу, да и кошки его боятся больше чем других моих собак, хотя орать на них я его быстро отучила. В тот случай мы одни с цвергами были, Без него.
|
|||
26.06.2017, 06:43 | #6998 | |||
|
||||
Местный
|
Я и отбивался, только поздно было -Золотко уже отгребла,И это ж кот был, никаких котят падла не спасал, что мешало свалить, пока мы заходили и поднимались ?
|
|||
26.06.2017, 07:39 | #6999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.06.2017, 07:50 | #7000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да, все участники живы. Кот перебрался в другой конец дома и отсвечивать перестал:) |
|||
Последний раз редактировалось ЛенУля; 26.06.2017 в 07:56. |
||||