Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2017, 16:52 | #7021 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Да это ладно... Если б так...
Этот кот на площадке один вечно гулял.... И ладно бы сидел зараза. На своих шикнуть и на коротких зайти в лифт труда особого не составляет. Из лифта вообще треш был, я выйти не могла... Он выйти не давал. Эта ж бестия, даже если сидел наверху на ступеньках на лестнице, спускался или если у себя в предбаннике за дверью, я дверь толкала, закрывала, он ее открывал и швырялся на собак. |
|||
26.06.2017, 17:11 | #7022 | |||
|
||||
Местный
|
Наш пытался мне на руки залезть, когда увидел идущих на нас двух сиамских кошек.
Незабываемые ощущения и у него, и у меня, и у прохожих... Тишина, утро и эти двое... жутковато... После этого случая, кстати, мне эта парочка не попадалась. Вселенная, видно, два раза одни карты не раздаёт. Теперь мне кажется, что это борзюку карма - не надо было на даче сгонять к нам в огород кошек со всего кооператива... пастушья борзая, блин... |
|||
26.06.2017, 18:14 | #7023 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
А про "не встречала"... Желаю, искренне, и не встретить. |
|||
26.06.2017, 18:16 | #7024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Sekhmet; 26.06.2017 в 18:18. |
||||
26.06.2017, 18:19 | #7025 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну... в этих масштабах я не мыслю.
|
|||
26.06.2017, 18:20 | #7026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 18:39 | #7027 | |||
|
||||
Местный
|
У нас бегают.
Частный сектор. А сейчас дачный сезон. И те и другие дачные заездуны. И обе категории замечательно просачиваются через любые щели в заборах, открытые калитки и т.п., кошки могут еще по деревьям и заборам. |
|||
26.06.2017, 18:54 | #7028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 18:54 | #7029 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был такой кот. Он не нападал за территорией нашего участка на собак. Но на его территории гонял всех собак независимо от размера. Соседская овчарка тоже не совалась к нам, ей глаза не лишние. К яблоне, под которую пойманных птиц и мышей складывал, вообще только избранных подпускал. Людей тоже там контролировал, но на людей никогда не покушался. В то время я прекрасно понимала кошек. Но сейчас этих зверей у меня не было больше 10 лет и после того кота я как-то побаиваюсь. Особенно после рассказов знакомой, у которой британец людей гоняет, а дочке швы накладывали.
|
|||
26.06.2017, 19:02 | #7030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам с собакой они, как любой другой обычный элемент окружающей среды, например, те же подбегайцы, не мешают, мы им вроде тоже, по крайней мере, они на нас не нападают, ни с котятами, ни без, а то, что при виде моей собаки, они обязаны убегать моя собака не догадывается, поэтому ее не смущает, что они подходят, подбегают, сидят или гнут спинку и шипят, для нее это обычное кошачье поведение не является раздражающим. Вот к агрессивно ведущим себя собакам, не понимающим ритуалов, она стала менее терпима с возрастом, если взгляда и позы не хватает в ответ на швырки и лай, может наорать медведем, может погнать несколько метров. Сегодня вот лабра опять ввпендрилась, кинулась на нас с лаем на улицу, хотя мы специально через двор не пошли, но та углядела моего полудохлого оборотня бредущего по тротуару и прискакала с лаем и рыками, моя ее погнала метра 2-3, она вернулась к комнекающему хозяину, мы пошли дальше. |
|||