Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2017, 10:06 | #7081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ссылка на видео |
|||
28.06.2017, 13:21 | #7082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, вообще по правилам собаки едут в тамбуре. Я хронический нарушитель и мои ездят в вагоне, и часто без намордников и ни полиция, ни охрана, ни контролеры, на это внимания не обращают.
|
||
28.06.2017, 13:38 | #7083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на себя ответственность за собаку беру в полной мере и за последствия буду отвечать сама, не перекидывая свою вину на кого-то другого. Именно поэтому я стала разворачивать собаку спиной и звать мамашку, т.к. тронуть чужого ребенка я и пальцем не имею права, но и пустить этого несмышленыша к овчарке (пусть и абсолютно добродушной) в металлическом наморднике я тоже не могла. Про электричку. Все молчат и я сижу спокойно в вагоне. Если мне ж/д работники сделают замечание - я безусловно выйду в тамбур. Если мне сделают замечание пассажиры - я уйду в соседний вагон. И так собачники - люди второго сорта. Зачем усугублять? Хотя, положа руку на сердце, вот кому мы мешаем? В час пик не едем, с билетом и в полной амуниции, собака молча лежит и никому не мешает, а для этого я прилагаю некоторые усилия, животное чистое, ухоженное, расчесанное. Маргиналы ездят и блюют, и гадят везде, бухают и курят прям в вагоне. Им чета никто замечания не делает! |
|||
28.06.2017, 14:23 | #7084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, да всем пофигу на самом деле, главное не мешать друг другу. Мои собаки бегающим детям рады. А вот когда напротив нас сели люди с французской бульдожкой и она к моей собаке лезла, вот это меня взбесило и я высказалась:)
|
||
28.06.2017, 14:32 | #7085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2017, 14:37 | #7086 | |||
|
||||
Местный
|
Именно.
Я как-то лет 5 назад проводила эксперимент: шла с Альфой без поводка (поводок демонстративно висел у меня на шее) по команде "рядом" (тогда еще красивое, с глазками ), с остановками (Альфа садилась) и моим "молодец, РЯДОМ". Т.е. была явная демонстрация того, что собака без поводка, но по команде. Дабы исключить влияние внешнего вида я была одета в платье и даже накрашена. Т.е. не "морда кирпичом и берцы", а вполне себе милая интеллигентная дама Мы прошли по аллее среди гуляющих, дважды пересекли детскую площадку, прошли мимо сотрудников полиции и полицейского участка, через небольшой рыночек - всем было пофиг. Моя собака прохожим никак не мешала, а демонстрация моего полного контроля над собакой позволяла им (прохожим) чувствовать себя в безопасности. Хотя обманываю, обращали внимание - комплименты делали. Причем не мне, а собаке |
|||
28.06.2017, 14:41 | #7087 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся на днях с дачи на электричке, собака спокойно лежит рядом. Девушка лет 14 спрашивает можно ли погладить, разрешаю. Тут же слышу шипение мамы/бабушки:"придешь домой как следует руки мой", и что-то еще. Ощущение неприятное... Собака хоть и с дачи, не заморашка, ухожена. Я ж не заставляю никого ее трогать...
|
|||
28.06.2017, 14:44 | #7088 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще решила, что хватит нам репутации мимимишки. Начну усиленно делать репутацию агрессивной собаки с психической хозяйкой. Задолбали!!!!
|
|||
28.06.2017, 14:44 | #7089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2017, 15:04 | #7090 | |||
|
||||