Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2017, 15:04 | #7091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака при этом может, как обычно, валять дурака - сидеть, стоять, лежать, рассматривать несуществующие самолёты в небе... главное чтоб команда совпадала с тем, что живность делает... |
|||
28.06.2017, 15:05 | #7092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.06.2017, 15:46 | #7093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, нашла пруф. Видите наклеечки? Курить низя, пить низя, с собакой можно :-) |
|||
Последний раз редактировалось natadi; 28.06.2017 в 15:52. |
||||
28.06.2017, 15:52 | #7094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 28.06.2017 в 15:54. |
||||
28.06.2017, 16:04 | #7095 | |||
|
||||
Местный
|
А еще вчера нам не повезло встретиться с ребенком, который как плохой актер "боялся" собаки. Но мама вроде бы верила. Идем втроем: я, дочка на детском велосипедике и собака на поводке. Собака беременная и идет медленно-медленно. Пройти мы можем только в одном месте - там бордюр положен и проезд для колясок и велосипедиков. Навстречу две мамы с 5-ю детьми. Они еще не дошли, но старший мальчишка выбегает вперед именно к этому проходу и начинает верещать "боюсь!" Пока мы медленно проходили мимо, так и верещал. Ага, сам подбежав к собаке, которую типа боится. Как могла уговаривала собаку ускорится, но ей это не просто сейчас. Мама уговаривала мальчика "не бойся, собачка на поводке" Ладно хоть не разоралась сама. Мы погуляли и домой возвращаться нам опять либо там, либо перетаскивать велосипедик через бордюр. А они там так 20 с лишним минут и простояли. И опять верещать. Самим, видимо, не надоело. Они так развлекались?
|
|||
28.06.2017, 16:10 | #7096 | |||
|
||||
Местный
|
Да и я мою, тем более когда побываю в местах скопления "чистых" людей) Скажи все то же самое своему ребенку лично и запрети прикасаться к собакам.
|
|||
28.06.2017, 16:11 | #7097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2017, 16:13 | #7098 | |||
|
||||
Местный
|
И еще раз тоже "справедливо" было. Идем, мои на поводках. На нас налетает и облаивает моих дворняжка без поводка. Мои стоят спокойно, только видом показывая, что они против. Но молчат, т.к. я не разрешаю орать даже в этом случае. И как Вы думаете, кто оказался страшными монстрами? Конечно не милая кидающаяся на нас дворняжечка. А мой страшенный молчащий лабрадор. Раз нас не могли отчитать за поводок (он как назло был и короткий), так отчитали за то, что намордника нет и собак бойцовых вообще гулять ночью надо. Вот так лабрадоры становятся бойцовыми. Просто стоя на поводке, молча и не двигаясь. А то доразводились-доразводились. Я бы эту фразу к некоторым людям применила, но не могу, фашизмом это всё попахивает.
|
|||
28.06.2017, 16:15 | #7099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2017, 16:18 | #7100 | |||
|
||||
Местный
|
А мне лучше всех, моя- красивая и прикольная блондинкО , хотя некоторые про умственные способности все же задают вопросы, когда видят исполнение ею команд, а, если она в нирване и команду игнорит, то типа так и надо)))
|
|||