Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2017, 20:33 | #7121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.06.2017, 20:49 | #7122 | |||
|
||||
Местный
|
Для дальнего следования свои правила.
|
|||
28.06.2017, 21:10 | #7123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне об ризеншу на днях пытался самоубиться хин. Орал, нападал и долго бежал следом. Моя раз рыкнула, поняла, что хин не мяч хочет, а драки и потеряла к нему интерес. Так мы и шли под напрыгивания хина, а сзади хозяин с бутылкой пива кричал "Боня, ко мне!!"
И где только пиво взял в 8 утра. Хин, поняв, что тут не помрёт, убежал домогаться к лабрадору. Лабр сделал вид, что рядом никого нет и хина он не видит. В общем, мужчины с похмелья и мелочь явно не совместимы. |
||
28.06.2017, 23:32 | #7124 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Ольга 361, Нуууу, я ж говорю собачка маленькая 29 см в холке, беленькая.. Не верят, Станиславские блин. Но как только зубы показывает, сразу быстро уходят. Наверное и правда начну делать морду кирпичом, но я не теряю надежды. что может быть мы не весь двор сожрём? Есть дружбаны, с ними играет, не жрет. |
|||
28.06.2017, 23:39 | #7125 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
BeFree, фишка невменяйкости в том, что невменяйко в этом случае должен быть хозяин.
|
|||
29.06.2017, 01:54 | #7126 | |||
|
||||
= )
|
Ох...Мы тут гуляли около пруда на полянке,так перся мужик чуть в далеке на полянку чего то тоща на поводке за собой...Реально сначала подумала что труп...а не,оказалась кошка которую видать решили выгулить,да ещё и в пьяном виде хозяин её.Картина та ещё...не смутило что я с собаками там нахожусь...пихал зачем то кошку на дерево потом,мы ушли подальше от греха...
И ладно бы днём сие происходило,поздно вечером ведь...хотя нас видно было,освещаются дорожки у пруда. |
|||
29.06.2017, 02:02 | #7127 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
29.06.2017, 02:03 | #7128 | |||
|
||||
= )
|
Хм...вот про двух на вагон я нигде не находила в правилах,но завтра погляжу...
|
|||
29.06.2017, 02:14 | #7129 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, я временами нарушитель ...изредко тоже ездием в вагоне,но при двух условиях не в час пик и сожусь там где 1-2 место и пространство есть впереди собакам лечь.А так самой проще бывает в тамбуре ехать с собакой...
Ездили вчера (уже выходит) в ветку,так придрались из за билета на собаку...смешно 10 рублей туда обратно....а зайцев куча ездиет,главное мне сказали можно заранее брать за 10 дней...ага я прям всегда буду знать когда еду)))Вот чего не сделали чтоб автомат выдавал?!Буду я бегать туда сюда за билетиком вокруг по лестницам...и так фигово стало с этими пропускными турникетами,так ещё тут беда...Автомат даже на детей не дает! |
|||
29.06.2017, 06:01 | #7130 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, автомат выдаёт. Я сама только в прошлое воскресение узнала)))
|
|||