Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 11:23 | #7141 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin, вы не в Бибирево живете? У нас один так придурочный есть, кидается на всех подряд.
|
|||
29.06.2017, 11:48 | #7142 | ||
|
|||
Местный
|
Olьга, не, мы в другом конце, на Марьиной Роще.
Ещё у нас ходит овчарка. Вот реально боюсь когда-нибудь с ней встретится... Мы как-то пересеклись на двух сторонах дороги, разделяли нас две полосы проезжей части, так она аж на дыбы встала в припадке шварканья. Сильно меня напрягает, что как только они доходят до сквера, овчарку спускают с поводка. Подружка по выгулу говорила, что овчарка пыталась на неё набычить. Но подружка - ротвейлер. А что мы сможем сделать - вопрос на миллион... |
||
29.06.2017, 11:55 | #7143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, да, тоже проблема, билет на собак только в кассе я и на кошек беру.
|
||
29.06.2017, 12:11 | #7144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2017, 12:12 | #7145 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.06.2017, 12:28 | #7146 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, каюсь на кошек не беру...)
Поедем седня ещё в ветку,пока её опять не перенесли...посмотрим автомат на станции. |
|||
29.06.2017, 13:08 | #7147 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2017, 13:12 | #7148 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.06.2017, 13:15 | #7149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, в начале сезона узнавала-на Ленинградском автомат на животных не выдает.
|
||
29.06.2017, 13:19 | #7150 | |||
|
||||
Местный
|
Вот только про кошек поговорили...
Больше не буду с Вами девочки, мальчики вступать в настолько конкретные примеры. Накликала на себя беду... Жили ж года три спокойно. Вчера утром, вышли гулять как обычно, завернули за дом, трава у нас не кошена, один на одной стороне газету читает, второй на второй... Замечаю, что старший что-то высматривать стал ссади себя, перевожу глаза туда, мать честная, кот сидит, в траве, ток маковка торчит... Ну я дернула своего, чтоб не подходил ближе на себя,(между ними шага два было), тут кот замечает его и швыряется. Я еще сильнее отдергиваю, младший заинтересовывается, что там (старший ни издает ни звука, все молча), начал движение к ним. Я рявкаю Кузя нет! Дергаю уже их двоих на себя, (на рулетках оба, рулетки распущены на все 5 метров - рядом-то нет никого...., дергаю, сокращаю расстояние , убираю длину поводка - это просто долго рассказывать - за 2 секунды все произошло). Кот на старшего, старший на кота, младшему длина поводка не позволила дотянутся до кота, он впияливается в старшего. Получается каша - две собаки и кот. Длина поводков уже метр. Я собак от кота выдергиваю и отбрасываю подальше, кот бежит и на них опять... я его рулеткой, ему пофиг, я его за шкирман - и выкидываю, он опять в кучу... а эти два уже между собой отношения выясняют, а я разнять не могу, на них сверху кот нападает... В общем - побросала я все. Кота еле прогнала на расстояние, с которого он перестал швыряться и своих разняла... Утро начинается не с кофе. |
|||