Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 18:10 | #7161 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
BeFree, а вы чего, всерьез верили, что нельзя?)
|
|||
29.06.2017, 18:31 | #7162 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, нет) я верила, что собаки не тупицы и обучаемы, но было столько желающих меня в этом разубедить. Ну всё, собаке 5 лет, можете не стараться, что вы там её мучаете, учить можно только до года и только у кинолога (последнее вообще какой то мрак)
|
|||
29.06.2017, 18:35 | #7163 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
BeFree, да любая догма - мрак)))
|
|||
29.06.2017, 18:51 | #7164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2017, 19:10 | #7165 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А мне тут собаку отдали на передержку, первый раз одев ее в строгач. Ну на выгуле так посоветовали. Раз пит, то на передержку только в строгаче. Хочу посмотреть, как эти советчики будут на строгаче с ним справляться. Потому что он от страха за боль в шее начал угрожать. Только сняли - обычный пугливый пес. |
||
29.06.2017, 19:21 | #7166 | |||
|
||||
Местный
|
Вооот, точно!
Я ж много раз рассказывала. На любую команду рыжий реагирует одинаково. Команда. Минута молчания. Взгляд на меня: "Тааак... кто-то здесь что-то сказал или мне показалось?" Ещё минута молчания. Только после этого Ге падает на пол - вне зависимости от того, что попросили сделать... подумав ещё минуту, он таки выполняет просьбу... да, именно просьбу - на требование выдаёт презрительное фырканье и уходит в закат... Любой чау-чау точно двигается живее нашего товарища. А судьи на каких-нить соревнованиях успели б сто раз выспаться, покурить, поесть полноценно и проверить работу всех остальных собак. Но всё-таки вижу, что окд борзюку нравится, несмотря на его баальшое желание откосить от процесса, сменить команду на что-то простое. |
|||
29.06.2017, 19:32 | #7167 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, у нас всё с точностью до наоборот)))Ой!! Мама с вкусняшкой в руках!!! Тааак, счас всё что умею!!! и понеслоось - села, легла, проползла, кувыркнулась, села, зайка сидя, зайка стоя, зайка с машущими лапками. И вот это всё как единое движение без перерыва и вопросительный взгляд "Ты довольна? Еда будет?" После зайки с лапками я начинаю хихикать) Я даже не успела произнести команду жеж!
|
|||
29.06.2017, 19:41 | #7168 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Италии вон вообще есть уиппет с ОБ-3. |
||
29.06.2017, 20:52 | #7169 | |||
|
||||
Местный
|
У меня очередной инфаркт микарда. Слава Велесу, что вышла с Бородакой и двумя цвергами, а не с мАлымиВстретились на тропинке с теткой и американской акитой на рулетке.У меня инстинкт самосохранения хорошо развит и я дала заднюю еще когда этого мордоворота увидела, но и эта дурмашина нас увидел... Он рванул раз, потом другой и рулетка развалилась пополам. Я только теперь поняла, что когда на тебя летит такая махина, а перед тобой нет питбуля - это очень очень страшно.И тогда я сделала то, чего никогда не делала : цвергов за спину , а Бородаку отпустила с поводком.Бородака рванул, гад за ним. Потом слышу Бородакин лай(а они побежали вокруг школы, их не видно), но лай такой не :"Спасите! Убивают!", а из серии :"Все акиты дураки.Хи-хи-хи!".В общем только я решила завести ли мне цвергов домой и идти разыскивать героя ( решила все таки с цвергами, чтобы времени не терять), как красавец прибежал сам ....без акиты И вопрос хозяйки :"А где мой?" Я ответила честно и отдуши:"Вы знаете, мне по фиг (ответила я непечатней, потому как была вся на нервах), по мне пусть хоть совсем не вернется "
, а она говорит, так грустно грустно :"Вы знаете, и мне тоже....." |
|||
29.06.2017, 21:25 | #7170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||