Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() я сдалась в какой-то момент и перед уходом стала привязывать. Потому что 5 часов (!) активных прогулок в день результата не дали. А пофик...если есть цель у боксера что-то разобрать, он воспользуется случаем, пока хозяин в дУше:)) Ограничение движения помогло сразу:) собака наконец приучилась спать в наше отсутствие. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой родственник одно время хотел. Еле отговорили. А недавно он заикнулся, что хочет питбуля, а его девушка - буля. Типа, будут гулять с двумя сразу собаками. Учитывая, что мы живем в одном дворе, я сказала, что я буду гулять с ружьем:))
как из анекдота. "Потерялся кавказец. Нашедшему - царство небесное":) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У мну свекровь хотела хаски. И пофиг, что собаку Я себе покупала, МНЕ с ней заниматься, МНЕ ее кормить и т.д. Но ради мира в доме я позвонила в ближайший питомник хаски. Слава всем богам, что на тот момент там был всего один щенок и брак. Я даже не спрашивала, почему брак. Я была безумно рада! Повезло с отмазкой)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, А у меня линолеум в коридоре разобрали по кусочкам)))) Сейчас уже взрослые, умные, меня нет, значит баиньки ложатся))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бренчик, у нас мебель шла в расход. По крупному. Всю ее поменяли:) хорошо, тогда денег не было, и вся мебель была старой:))
Но до сих пор в памяти...подогнать огроменное, я его с трудом могла сдвинуть, кресло зубами через всю комнату, чтобы пытаться забраться на шкаф...я следы когтей видела на краю. Когда я дома была, она открыла стол, зубами ящички, и уже начала грызть мою зачетку. Потом надо мной несколько лет прикалывались преподы:"это вы так на экзамене нервничали, что уголок съели?" ![]() Не, собака умная была:) но очень веселая и находчивая в детстве:)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас Гек местные газеты вытаскивал. Выгрызал в них только фото и только одного человека, очень известного в городе, другие - не трогал... и ведь угадал, ссобака, через год этого товарища посадили.
Когда посадили второго, борзюк вырос и, увы, проверить его способности уже не смогли, а хотелось... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Ваш Ге ваще уникальная собака. Читаю и поражаюсь с него)
![]() |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 30.06.2017 в 14:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, да лентяй он... редкостный...
Крестиком вышивать отказывается, паразит! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, я слышала такое мнение, что "мальчики" больше "девочек" бедокурят. Но наша "девочка", похоже, как три "мальчика" вытворяла:))
|
|||