Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2017, 14:56 | #7211 | |||
|
||||
Местный
|
Чавики ничего не рушили, но они чавики, голубая кость, а вот Герка начинала, но хвала заводчику, мозгами собака не обижена, просто скажешь ей, так делать нельзя и ведь никогда не повторит. Может выдумать новую шкоду, но только до момента запрета. Сейчас то уже все взрослые, на фатеру редко покушаются, в основном Радик, когда по её мнению надолго оставляю без внимания, но и то это мизер, ну самое большое воду разлить может. Золотые собаки.
|
|||
30.06.2017, 15:27 | #7212 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так конечно всё индивидуально)))) Я к тому, что в любой породе такие "ремонтники" есть)))) Просто у меня всегда боксёры, вот и написала)
|
|||
30.06.2017, 16:03 | #7213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Съела два пропуска на работу, причем у меня их два было, я до этого первый куда то засунула и сделала второй, и вот, когда моя первый сожрала, мы с ней начали наперегонки искать второй, я искала вечером, а она днём, пока меня не было, она нашла быстрее и сожрала и его))) Из экстрима, я очень боялась, чтобы ее провода электрические не привлекли, все что можно было выключался, провода все повыше убирала, а потом, видя, что она при мне их не трогает, расслабилась, стала забывать выключать что-то и т.д., и вот как то видно с котом в догонялки играла, или они сами на подоконнике с проводами муху ловили, в общем сбросили все провода вниз и моя аккуратно так отделила все вилки и розетки от проводов. Я, когда пришла и увидела, чуть не поседела ( ну учитывая развивающийся склероз по поводу вкл/выкл), как я за ней с этими проводами гонялась сначала в состоянии аффекта, потом поймала, обняла и долго ревела ей в волосатую грудь, она в конце уже отошла от шока и даже умыла меня, но видимо мое неадекватное поведение ее так впечатлило, что за провода я больше не боялась.))) |
|||
30.06.2017, 16:28 | #7214 | |||
|
||||
Местный
|
Обожаю умненьких и хитреньких собачек)
|
|||
30.06.2017, 17:31 | #7215 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня первый рыжий щенком в квартире практически ничего не уничтожал, однажды только устроил засаду - подгрыз ножку у табуретки (с которой я эпично и загремела костями), потом попробовал на зуб угол дивана, сказал "фу, какая гадость", тем дело и кончилось. В основном он отрывался на своих игрушках. Однажды прихожу из школы, а собак меня не встречает... захожу в комнату и вижу - рыжик мой на письменном столе разгуливает. Залез на кресло на колёсиках, с него на стол, а когда с кресла на стол перепрыгивал, оно укатилось в сторону. А без кресла со стола слезать высоковато. Так и куковал до моего прихода, дурилка.
Нынешний ирландец в щенячестве очень уважал текстильную продукцию, но в основном свою - когда чесались зубы, целенаправленно дырявил свои лежаки, матрасики, подстилки...потом, правда, покушался на ковры, за что получил прозвище "рыжая моль". Ножки стульев тоже пытался грызть, да, отучать тоже было весело - намазала их мятной зубной пастой - облизал и грыз дальше; горчица, аджика - тоже слизывал с видом "ух ты, остренько, а добавка будет?" Помогло только, когда в ход пошла "звёздочка", вот тут его от ножек стульев просто отбросило этим запахом А однажды добрался до Кота - есть у меня большая мягкая игрушка в виде кота, так вот этому Коту рыжий аккуратно перегрыз горло, остальные части игрушки остались неповреждёнными. Вурдалак, а не собака. А когда я была маленькой, ещё до моих ирлашек, у нас был колли. Этот развлекался, откусывая от одежды пуговицы. Причём саму одежду не грыз, только очень аккуратно отчекрыживал пуговицы. Слава всем богам, не проглотил ни одной. Обожал книги, причём не просто книги, а сказки, с картинками, особенно Пушкина, гадёныш, "зачитал" до дыр...в буквальном смысле. Однажды мама купила новые туфли на каблуках, пришла с работы и, сняв их в коридоре, забыла сразу убрать, прошла на кухню и стала сумки разбирать. Пяти минут мелкому пакостнику хватило вполне - после чего он явился на кухню, гордо неся в зубах обглоданную мамину туфлю, и маме же её торжественно вручил Но вообще, с настоящими "разрушителями" я не сталкивалась (ТТТ) все наши пёски, если бедокурили с вещами, то в разумных пределах, и после смены зубов всё это довольно быстро прекращалось. Распетрушенных диванов, вскрытых полов, погрызенных стен у нас никогда не было. |
|||
30.06.2017, 17:52 | #7216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мн сильно везёт, 3 азиата и один бордер и только чуть погрызенные ножки и какая-то ещё малочёвка-просто попробованная на зуб. Ботинки на открытой полке. Правда бордер до 4 месяцев в в клетке когда я на работе и ночью, с 4 до 6 в клетке когда я на работе, а сейчас уже вовсе без клетки. У меня паркет просто
|
||
30.06.2017, 17:56 | #7217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня классика жанра просто! Утром возвращаемся с прогулки, проходим мимо пруда, Гелла без поводка, Терри на длинном поводке. Впереди нас женщина с двумя вроде бы болонками, начёсанные, на поводках, навстречу бабушка с внучкой и ДРТ без поводка. Терьериха набрасывается с рыком на болонку, хозяйка оттаскивает болонку, орёт на бабушку чтобы забрала агрессивную собаку. Бабушка возмущается что собака неагрессивна и собаки так общаются, а ваши невоспитанные поэтому на поводке... Гелла с интересном наблюдает на скандалом, Терри я кормлю за то что не собирается туда (она в чужую драку - с радостью, если ничем не занята)...
Просто лично со мной такое как-то не случается, а тут прям как по книжке всё случилось:) |
||
30.06.2017, 18:19 | #7218 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас +30.
Тихо, спокойно. Борзюк лениво перемещается на улице от тенёчка к тенёчку. Никто мне о нём вопросов не задаёт. Только к вечеру, в местной группе, пообщалась с деушкой, выяснила, что, по её словам, бешенство у собак лечится. А так - тихо, спокойно... |
|||
30.06.2017, 19:25 | #7219 | ||
|
|||
Местный
|
Мне недавно оставляли таксу на передержку, которая громит квартиру, если остается одна.
На предыдущей не поверили и она там выжрала лаз под дверью. А с виду очень милая и трепетная миничка. Цитата:
Два укола и утилизация трупа. |
||
Последний раз редактировалось Silver Silence; 30.06.2017 в 19:32. |
|||
30.06.2017, 19:51 | #7220 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Прошлись сейчас с рыжим по аллее в промежутке между ливнями - опять деревья ветрищем пообломало, опять местами джунгли буреломные...о, опять за окном потоп начался...
|
|||