Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
о, вспомнила... Рыж у меня золотые часы пожрал, на золотом же толстом браслете (напоминание о "новорусском прошлом"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Из недавнего. Тойка щенком умудрилась ободрать кусочек обоев с покраской и нажраться этого. А какать было больно. Ибо бумага с покраской жесткая. Бегала и орала. Конечно, это Варечка была. Другим тойкам это и в голову не приходило. Я вообще думала, они не бедокурят. Но Варечка убедила меня в обратном.
Ее дизайн кровати ![]() В прошлом году впервые поехали с ней в отпуск. Я переживала за хорошую мебель хозяев, поэтому взяли с собой металлический вольер высотой почти в метр. В первый день собаки нас встретили в вольере. А на второй день Варечка нас встречала в дверях...В вольере она сложила одну стенку уголком и выбралась по клетке наружу. Ну что делать, брали с собой. В другом месте, где мебель была попроще:)), платить много не надо, если что:), оставляли уже. Не, слава богу, уже не портила ничего. И сейчас тоже. А то ведь с бобром в отпуск то еще удовольствие. Хоть бревно ей бери. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня у знакомой йорк нож пожевал....
Вспомнила... У меня по молодости собакен тетрациклин глазной, тюбик съел наполовину заполненный... только кругляшок с пимпочкой откуда выдавливается оставил... из-под дивана через пару дней выгребла. А до этого даж не знала, что он его употребил. Если б знала - с ума сошла... А тут ток удивидась, что у него дерматит на нет сходить начал))) Сам себе дохтур)) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
ИВушка мой когда маленьким щенулькой был, пока я была на работе однажды загрустил без меня. В это время муж спал с ИВом на диване и заботливо (случайно) уронил телефон на пол. Конечно маленькая детАчка не мог оставить такую оказию без внимания. И ... "позвони мне позвони..." легко и непринужденно позвонил мне
![]() В общем мне было понятно сразу кто мне звонит ![]() А телефон увы, как оказалось, к сожалению, не был предназначен для зубков молодых ИВушек))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ооо, мой старший мальчик, когда я уезжаю и оставляю собак с папо, ест мои спортивные часы. Он их находит в моих вещах. Видать, скучает. Часы хорошие, вкусные, каучуковые. Почему-то только часы, все остальное - нетронутое.
Я уже задолбалась покупать новые. Так и живу, теперя, без специальных спортивных часов. ![]() У меня - универсальные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Друзья. Я сейчас расскажу про наш адов дом. У нас дорогой дом, живут только приличные люди. Дальше моя боль. Я сама все время бьюсь за наш газон, примыкающий к детской площадке. Детки регулярно вляпываются в аашки. НО! У нас у соседей щенок с травмой, не могут никуда ходить. Выводят на этот многострадальный газон щенка просто походить на поводке и понюхать. Всегда за собой убирают (да, у нас есть где отдельно покакать). Бабуля возрастом под 90 бдит у окна, включила громкий крик, на другом конце тоже тете 64 года, старой закалки, был ответ. Но не учли, что бабулька то тусуется на лавочке! А там особая туса, которая обсудила, сплотилась и вышла на войну. На следующий день адов скандал с передергиванием, мол, мы рассыплем тут крысиный яд! Вопрос - за детей не боитесь? Ах, вы нашим детям угрожаете, смерти их хотите! И так три часа. В итоге полиция во дворе, потом скорая бабкам. Это все присказка!
Вчера ко мне приехали друзья оставить ДРТ суку на передержку. Приехали на час раньше, ждали. Сначала все разъяснили их личность, угрожали штрафами, просили вообще уйти в туман. Вишенкой на торте была соседка с кобелем ам.кокера без поводка, который попытался обоссать клетку с собакой и вещи. Хозяин его отодвинул ногой (у самих вторая собака кобель). Хозяйка ломанулась в рукопашную! Хорошо, там хозяин вменяемый. В общем, 40 минут около нашего дома для друзей оказались адом))). Я подошла, когда уже прибежала охрана. Ситуацию я разрядила, предложила моих погулять без поводков во дворе, больше ведь никого тут не будет. И обозначила, в какую квартиру предъявлять претензии. Вот стоит еще какие-то мысли дописать, но я настолько в шоке от всего, не могу передать! Живу в дурдоме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, если не ошибаюсь (каша в голове), несколькими страницами ранее было, что акита, это серьезная порода, и пес тот очень не любил тех, кто лез к нему обниматься-целоваться вплоть до травм. Вот прошу, поясните, пожалуйста, а неужели, если я полезу обниматься к соседскому там доберману, ротвейлеру, и т.д (я думаю список можно продолжать, это просто то что на ум пришло) они отреагируют как-то иначе? Я не про просто подойти, а именно начать приставать с обнимашками, каковая ситуация была с акитой, если я правильно поняла. Или я чего не понимаю? Вопрос искренний.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shurshala, мдяяя... веселуха у вас....
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если ей не интересно гладиться, то отворачивает голову или отходит от посторонних. Но кусать точно не станет. P.S. Собака не плюшевая совсем. Я с ней на мондьоринг собираюсь ходить, мне это кажется интереснее ЗКС. При покупке я пообещала хозяйке суки матери, что собака будет ходить на кусачки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Борзюк решил, уже года два как, что он королевских кровей. Если его погладят без моего разрешения (я у него в такие минуты типа почётного караула ![]() |
|||