Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2017, 10:05 | #7251 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вдохнуть-выдохнуть и забить. Все равно больше ничего не сделаете с невменько, так какой смысл тратить нервы? Вы ж не гуляете во дворе? Ну и славно, и вам нормально. А остальным, кто гуляет, предлагаю самостоятельно решать свои проблемы, без вашего участия и траты ваших же нервов. Одним словом, забейте на вредных бабок, их не переделать.
|
|||
01.07.2017, 11:09 | #7252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2017, 11:14 | #7253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2017, 11:18 | #7254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я инфаркт-то словила, когда на гламурные белые какахи взглянула |
|||
01.07.2017, 11:20 | #7255 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ризен и фокс по весу немного отличаются))) И лекарство жрать опасно для здоровья... Плюс там тюбик из алюминия... Я даже не знаю чего я больше испугалась потом.... Что он лекарство сожрал, или алюминия наглотался. Успокоила себя тем что уже все было, и если б что-то было, то уже бы было и уже ничего не было)
|
|||
01.07.2017, 11:28 | #7256 | |||
|
||||
Местный
|
Думала-думала, что рассказать что моя съела, а и нечего! Три тапочка во время смены зуппков ведь не считаются? Да?
|
|||
01.07.2017, 11:28 | #7257 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня Даль по младости нализалась воска для волос, который ей доброжелательно скинула с полки кошка, а Рыжий заботливо открыл... Я пришла - щенок весь в волдырях, огромных, не щенок, а кисть винограда. Благо, ветклиника была во дворе - откачали.
|
|||
01.07.2017, 11:28 | #7258 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.07.2017, 11:30 | #7259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2017, 11:53 | #7260 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Педагог хороших манер прямо какой то. Младшенький был "я у мамы дурачок",всем лез на руки,а сейчас со старшего берет пример - никакой фамильярности от посторонних. Правда старшенький наподдал ему пару раз за обнимашки с незнакомыми людьми без спроса и прочие излишества. |
|||