Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2017, 10:40 | #7301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ж с афганами тоже уже много лет взаимодействую, особенно лежа в одной кровати А вот компаньона-афгана никогда не было, надеюсь и не будет. Они другие абсолютно, тем и интересны |
|||
02.07.2017, 11:14 | #7302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2017, 11:39 | #7303 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не видели вы меня, ребята, в ярости (( Не заточенная под противостояние человеку собака, верно Night Cat говорит, в такой ситуации если и не свалит, то точно не вернется, будучи прогнана. Максимум будет преследовать и брехать с расстояния. Добера какого - да, пришлось бы на себя принимать, а что поделать, в Питере большая проблема с круглосуточными ветклиниками, где мне собаку-то шить.
а у ирландцев, по-моему, нет гейма. У фоксов и ягдов есть, а у ирландцев нет. Хотя, возможно, я и заблуждаюсь. |
|||
02.07.2017, 11:41 | #7304 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
02.07.2017, 11:47 | #7305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2017, 11:52 | #7306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2017, 14:04 | #7307 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, видимо, мои повествовательные способности в отпуске... не будет он никого пожирать, тем более что таких ситуаций с отпиныванием у нас и не было. Но была пара ситуаций, когда к нам приматывались неадекваты - в одном случае пьяный, в другом - даже и не знаю какой, но явно дурной на всю голову...и на попытки пнуть его или ударить рукой рыжий кусал бы, если бы я его не отдёргивала. К счастью, в тех случаях этого хватало, отваливали от нас. Но когда человек на него прицельно машет руками-ногами c целью ударить, укусить он может. Речь шла об этом.
|
|||
02.07.2017, 14:46 | #7308 | |||
|
||||
Навигатор
|
Islander, были случаи когда Ваша собака не ПЫТАЛАСЬ укусить, а УКУСИЛА человека?
Просто это абсолютно разные вещи, щёлкать зубами в направлении и непосредственно укусить. |
|||
02.07.2017, 15:15 | #7309 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ridgel, строго говоря - нет, кроме того раза, когда подружка моя его треснула по заднице, и он её прихватил. В тех двух случаях, про которые писала выше, думаю, тяпнул бы, но я его отдёргивала.
|
|||
02.07.2017, 15:16 | #7310 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это ключевое, ИМХО - потому что многие владельцы любят фантазировать на тему, что их собака - Уххх!! - всех злодеев нейтрализует, ну а мешает этому, конечно же, только хозяйский поводок... А сама-то собака - реальный терминатор, и неважно, велся отбор в породе по качествам, позволяющим противостоять человеку, или нет, и есть ли эти качества у именно этой, конкретной, собаки)
|
|||