Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2017, 21:56 | #7361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2017, 22:03 | #7362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2017, 22:09 | #7363 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чё, товарищи, нас можно "поздравить" с первой серьезной дракой. Прямо в тему.
Паслись мои гаврики вчера на лугу, мирно ели траву аки коровы, пока одна сильно одаренная хаска не решила на них открыть охоту. Ага, охотиться на охотников. И надо же так случится что обьектом охоты она выбрала страшего. Залегла в кустах и потом "выстрелила" в него. Я тут, конечно, тоже крайне беспечно себя вела. Я заметила "выстрел" и благополучно отбила старшего, хаска была не особо агессивна, по крайней мере к людям, меня не тронула. И все бы хорошо, но я забыла про младшего, кторый тоже засек хаску и рванул на нее. Он не отозвался, а попер на хаску, с самыми серьезными намерениями. Хаска ответила и тут же включился "спасенный" старший. Короче, образовался клубок оскаленных морд: две моих и хаскина. Хорошо, у хаски владелец оказался с реакцией и адекватный, мы вдвоем их быстро растащили, собаки отделались небольшими дырками, мы - синяками. Собаки нас не жрали, хотя наши руки были в самом эпицентре событий. Сейчас созвонились с владельцем хаски, у него с собакой все нормально, мои тоже в порядке. Короче, все закончилось более-менее благополучно. Дырки не серьезные, заживут. |
|||
03.07.2017, 22:18 | #7364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2017, 22:22 | #7365 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, не, поздравлять не буду. Хорошо, что все более-менее хорошо закончилось. Надеюсь, владелец хаски вынес определенные выводы из этого урока.
|
|||
03.07.2017, 22:26 | #7366 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Так вот и надо поздравить, что все закончилось легким испугом. И заодно себя проверили в критической ситуации... По разному ж бывает.
А выводы не ток владелец хаски сделал.... |
|||
03.07.2017, 23:00 | #7367 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
|
|||
03.07.2017, 23:02 | #7368 | |||
|
||||
Местный
|
у меня немецкие доги были, их и растаскивала)). Легко в смысле - оно держит, есть цель разжать зубы и физическая подготовка должна позволить быстро в сторону отволочь. Но я была тогда молодая, дурная и адреналин сил придавал. Сейчас просто в драке НО или доберманов могу только психологический прессинг оказать, швырануть чем (к счастью, доберман у меня в конфликты вступала только пару раз, не по своей воле, ритуальщица еще та, оппоненты не страдали, мы пару дырок залатали)
|
|||
03.07.2017, 23:03 | #7369 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
это я к тому, что человек без собаки и человек с собакой могут восприниматься собакой как совершенно разные объекты. |
|||
03.07.2017, 23:05 | #7370 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, будем на пару занудами. Тем более, был уточняющий пост. Не у всех собак есть табу на покус человека.
|
|||