Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2017, 23:11 | #7371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2017, 23:13 | #7372 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, с почином))), главное, чтобы не в системе
|
|||
03.07.2017, 23:32 | #7373 | |||
|
||||
Местный
|
Тут когда-то спрашивали про количество шваркающейся бесповодочной мелочи - сегодняшний рекорд в количестве 3 штук.
Предисловие: на днях моему борзенку стукнуло 9 месяцев и на следующий же день он решил, что уже достаточно крут, шобы бить морды хамам. Режим "упал-отжался" крутость сбил быстренько, но мы теперь работаем над состоянием нирваны при шваркающихся раздражителях. Так вот, за вечернюю прогулку встретили чиху, которая пыталась об нас самоубиться (хозяйка сделала вид, шо её это не касается), затем трусливо-истеричная дворь аля левретка решила, что раз мы стоим в сторонке и кушаем печенюшки, то можно не только гавкать, но и попытаться куснуть за жопку (хозяйка в это время издали, не двигаясь с места, её звала). Напоследок йорк, влез под припаркованный джип и оттуда храбро нас материл. Хоз пришёл через 5 минут. Мне не жалко - пусть хамят, бегают кругами, истерят, я со своим поработаю. Но чем думают люди, отпускающие неуправляемых крошечных собак с поводка, я никогда не пойму... |
|||
03.07.2017, 23:42 | #7374 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
03.07.2017, 23:47 | #7375 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все ещё смешнее, моя вообще не всех людей видит, она видит только неадекватно себя ведущих, боящихся, волнующихся и т.д. и т.п. Просто идущих по своим делам людей она не видит, и мне приходится обращать ее внимание на них, иначе сама она их замечает только когда почти утыкается в них шлындая по своим делам, даже деревья она замечает раньше)))
|
|||
03.07.2017, 23:49 | #7376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2017, 23:59 | #7377 | |||
|
||||
Местный
|
И смех, и грех. Ладно молодой балбес, но и пенсионЭр мой туда же, в драку полез. За компанию.
Совали а как же, синяки-то от зубов. Хорошо, не прикусывали, только ударяли, случайно, не хаска, не мои. lileya Цитата:
|
|||
04.07.2017, 00:09 | #7378 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
о, а я думала, это мое персональное счастье (( как 9 месяцев, так собачку немножечко перекашивает. Буквально вчера вечером, в 8 месяцев и 30 дней, собачка ангел, сегодня утром в 9 месяцев - "А? ты мне? а ты кто? я тебя не знаю!" в полный рост...
|
|||
04.07.2017, 00:23 | #7379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 00:24 | #7380 | |||
|
||||