Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2017, 00:02 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.01.2017, 00:16 | #732 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2017, 13:31 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о собачках и салютах... У нас, оказывается, местные ветеринарки еще со вчерашнего дня работают. На вопрос, а чего это они, сказали, что салюты же. все время собачки с травмами поступают...
|
|||
02.01.2017, 13:55 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня на выгуле видела много поносных луж. Думаю, что это не ДХ, а "любящие" владельцы балуют собак салатиками и прочим, что готовили 31 декабря. Просто поразительно - самим противно есть подкисший салатик, так отдают "любимой" собачке... Хотя думаю, что и от свежего "оливье" у собаки понос может случиться...
|
|||
02.01.2017, 14:27 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Когда пишут такое - 100% хозяева не увидели что собака что то сама сьела.
Я устала уже подобное читать, но вина полностью на владельцах. У меня всякие собаки были, от равнодушных к кускам на улице и до жадных. И ни одной ничего не удавалось подобрать, т.к. внимание всегда на собаке. Уже на автомате знаешь - что вот там может быть что то положено, т.к. глазу не видно, и просто не подпускаешь туда собаку. Это с той - которая может подобрать. Заниматься и отвлекать на прогулках, и собака будет цела. Не пойму ответов из разряда "ну собачке же побегать надо", ну так гоняйте ее там, где видно что ничего нет. и - если твоя собака подбирает с земли, ну будьте готовы что она рано или поздно подберет яд или стекло набитое в колбасу. |
|||
02.01.2017, 14:41 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Я такая беспечная. Второй день у собаки понос. Из несанкционированного скормлен только небольшой кусочек печёночного торта. Вот расплачиваюсь теперь кучками.
|
|||
02.01.2017, 14:45 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2017, 14:52 | #738 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я уже чувствую себя бездушной тварью, но я перестала понимать, как можно, зная, что собак травят, зная, что в твоем городе это делают гораздо чаще и страшнее, чем во многих других городах, - по-прежнему хлопать ушами и уповать на судьбу. У проблемы две стороны: одна - собак травят, вторая - твоя собака жрет с земли. И если с одной ты сделать не можешь ничего, то со второй - можешь. И это не враги тебе виноваты, что твои любимые собаки умерли у тебя на руках, а ты, ты сам, ты и только ты. Это ты не научил собаку ничего не брать с земли. Ты не отследил, где она бегает и что хватает. Это тебе было лень заниматься, это ты решил, что и так сойдет, ты понадеялся на судьбу - вот тебе судьба.
самое печальное, что ничему людей такой опыт не учит. Одного из сотни хорошо если. Остальные продолжают жизнь по той же схеме. Похороны, слезы, проклятия, щеночек, похороны, слезы, проклятия, щеночек. |
|||
02.01.2017, 14:56 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2017, 15:01 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Так-то есть препараты из....да красного цвета.
Вину владельцев никто не отрицает. Но всегда будут щенки, плохо освещенные места, собаки 18 см ростом и т.п..... Как послушаешь ДХ - такие чудесные люди, только БС и только с руки.... Своих девок до места под фонарями тащу на руках. С большим бы чувством удовлетворения треснула чугунным сковородником этих идейных сеятелей. Много раз. |
|||