Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2017, 15:34 | #7421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2017, 15:42 | #7422 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ух ты, а я как раз думала, как толькочтошний сюжет к теме приспособить, а тут как раз очень удачно про родителей. Потому что у меня рассказка не про собак, а про странное восприятие действительности.
У нас тут ремонт дороги, поэтому светофоры перенастроили, они долго одним цветом горят. Стою на перекрестке, жду своего зеленого. (Проспект, на минуточку, с трамвайными путями в том числе, а у перехода аккурат - поворот направо, т.е. все, чему надо повернуть, идет впритык к тротуару.) Из-за спины моей вылетает с бешеной скоростью дитя на самокате. Дитю лет 10. ДЕСЯТЬ, ГРАЖДАНЕ. И не тормозит. Я мать, у меня рефлексы, я хватаю его за рюкзак и швыряю обратно на тротуар. Водитель автобуса, в который юноша чуть не впечатался лицом, я полагаю, вместе с пассажирами стремительно седеет и обливается потом, ибо сделать он при всем желании ничего не мог, он в поворот входит, а юноша ровно в бочину автобуса летит. Выдохнули. И тут на меня коршуном налетает кто бы вы думали? правильно, мать юноши. С воплем "как вы смеете хватать руками моего ребенка???" вот ничего не ответила рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море. Тем более, рыбке как раз зеленый загорелся. Но вот уже полчаса рыбка пребывает в задумчивости: и все-таки что у этих гуманоидов в головах? Нет, мое дитя тоже не выносит чужих прикосновений, и я сама выношу их плохо, но блин, это же как в том стишке Алейникова - "Лейтенант, рыбу ножом?! Фи!" |
|||
04.07.2017, 15:43 | #7423 | |||
|
||||
Местный
|
Собакину как-то на выставке детишки на хвост пытались наступить. Мы с ним стояли перед входом в ринг, вернее я стояла, пес сидел. Поворачиваю голову - сзади подкрадываются дети, и уже ногу над хвостом занесли. Кстати, дети кого-то из родителей пришедших на выставку с собакой! Интересно, получается, родители не говорили что так нельзя?
|
|||
04.07.2017, 15:45 | #7424 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, а мама, поди, вся в телефоне была? Обычно это так у нас. Дети сами, а мамы в телефоне.
|
|||
04.07.2017, 15:49 | #7425 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Alberas, а у них, видно сцобачка хвостолишенная. Типа коржика или ауссяки. Вот и не в курсе, что на сей собачий девайс лучшее не вставать)
|
|||
04.07.2017, 15:52 | #7426 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, даже в голову не приходило! У нас хвост - важная часть собаки. Главное, увернуться вовремя
|
|||
04.07.2017, 15:53 | #7427 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Alberas, дада) Не увернешься - ноги в синяках) Особо актуально во время собакиного отряхивания)
|
|||
04.07.2017, 15:59 | #7428 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, наш в возбуждении хвост "высоко держит". При моем росте - это по почкам приходится
|
|||
04.07.2017, 16:05 | #7429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2017, 16:13 | #7430 | |||
|
||||
Местный
|
Я на почту с тойкой зашла как-то, на минуту поставила ее на пол, пока расплачивалась. За мной стояла женщина с девочкой лет пяти. Слышу от нее:"даже не думай!"- громко так. Я мельком глянула, а девочка ножкой подбиралась к лапке тоя. После слов женщины ногу сразу убрала и стоит как ни в чем не бывало:) видимо, не впервые попытка.
|
|||