Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2017, 16:19 | #7431 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас, аж трижды в разных точках городка, родители пытались унять детей фразой:
- Сейчас вон та рыжая собака тебя съест! Рыжая собака, он же Гектор, во всех случаях мирно паслась на газоне - ловила кузнечиков. Зачем ему кузнечики? Всё просто - это я попросила наловить. Слишком они пиликают, а тут и так трава сегодня громко растёт. |
|||
04.07.2017, 17:27 | #7432 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
04.07.2017, 19:14 | #7433 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.07.2017, 19:21 | #7434 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Я бы ответила. "Хорошо. Больше не буду. Пожалела не вашего ребенка, а водителя - ему-то сидеть придется". Однажды ответила так бабульке, которая спешила куда-то, видать "на тот свет".
|
|||
04.07.2017, 20:44 | #7435 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.07.2017, 23:52 | #7436 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2017, 01:39 | #7437 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat,
Silver Silence, вы хотите сказать, что служебная собака не должна воспринимать разнимающего драку человека как угрозу? Это человека-то, который ее убить готов за свою собаку, если б мог? |
|||
05.07.2017, 02:55 | #7438 | |||
|
||||
Местный
|
Разборки в малых масштабах:)) Недавно сразу после дождя вышла с двумя тойками. Во дворе никого - красота! Варьку спустила с поводка тоже, стоим в мяч играем. Вижу, метрах в двадцати на дорожке перпендикулярно нам (не знаю, как объяснить:) ) идет дед с пинчером. Пинчер у него всегда на рулетке, но при приближении дед расслабляет ее на всю длину и пинчер благополучно кидается на собак. Первый раз, я думала, случайность. Но потом убедилась, что это нифига не случайность - рулетка намеренно распускалась. В общем, мы предпочитали обходить странную парочку. Завидев их, я позвала Варьку и пристегнула. Смотрю - а пинчер-то не на рулетке и уже бодро чешет к нам. Я не успела подозвать Таську, среднюю тойку. Пинчер к ней, а надо сказать, Таська уже бабуля и бабуля с характером, отшивала и покрупнее собак, желающих ее шугануть. Пинчер встал в вынужденную позу, Таська не сдвинулась, но поскалилась. Он от нее к нам. Варьку я взяла на руки. Мы только приучаем, что все люди собаки братья, нам драться никак нельзя:)) Пинчер скачет козлом, шерсть на загривке дыбом, че-то еще фыркает, рыкает. Я ему пару ласковых сказала. Как понял, учесал. Про себя подумала, хорошо, что все-таки с тремя одновременно одна не выхожу. Старшую бабулю отдельно. Хоть и не очень серьезный подбегаец, но вот так с двумя на руках, случись что, сложно одной разнимать драку. Дед собаку не звал и не подходил, как шел, так и шел, сомневаюсь, что он бы помог.
|
|||
05.07.2017, 03:09 | #7439 | |||
|
||||
Местный
|
Часто читаю здесь, как кто-то на поводке хозяина притащил:)) Сегодня воочию наблюдала:) Идем с мужем и тремя тойками уже по направлению к дому, навстречу - дама с двумя йорками на рулетках. Мы решили пораньше свернуть, тк старшие девки йорков игнорят, не любят, а младшая всех не любит, мягко говоря. Свернули, но уйти не успели:)) дама примчалась к нам с вытянутыми рулетками со словами "извините, ..." и остальное про ее собак я не расслышала. Я немного обалдела:) Вообще рулеток боюсь после неслабого ожога чужой рулеткой. А мадам стоит и никуда не собирается, рулетки путаются с Варькиной ленточной рулеткой, йорки ей уже чуть ли не на голову залезли. Старших мы взяли на руки и просто удрали:)) Чего это было, я не поняла. Обошли, называется, собак:)) Эта дама в курсе, что мы от нее сматываемся. Один йорк ее, я писала про него, сверхозабоченный. Если без рулетки, несется к нам и его потом только отлавливать. Я его обычно к хозяйке привожу, чтоб забрала, тк гулять нам не дает. Второй, наверное, дочери. Надеюсь, не постоянно:))
|
|||
05.07.2017, 04:05 | #7440 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ей об этом забыли рассказать) Ельша, дерущаяся собака отлично знает, что нарушает правила разумеется, мы не имеем в виду собак тех владельцев, которые поощряют такое поведение поэтому, разнимающий - в своем праве, а не угроза |
|||