Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2017, 15:39 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2017, 15:42 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2017, 15:48 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Щенки это-да! Ведь хватают же ж всё что не попадя!!! У меня сейчас растёт щен Федька ,ну это ж ужас,а не ребетёнок!!! На днях вытащила у него изо рта тампон ... использованный...фу... про презервативы б\у и говорить нечего
|
|||
02.01.2017, 15:55 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то ждали в ветке приёма, перед нами мужчина с возрастной собакой и жутким обезвоживанием от поноса. Причина - постоянное подбирание на улице.
Хоз весь такой расстроенный, собачка полуживая... Ну я и спросила - чего б мордник не носить? Взгляд хозяина не поддаётся описанию - полное непонимание и недоумение |
|||
02.01.2017, 15:58 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2017, 15:59 | #746 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
слава богу моя не реагирует вообще (я дергаюсь от неожиданности, а ей пофиг), и второй хозяйский которого мне на праздник оставили, хорошо оказался то же с нормальными нервами! Хотя так как мы не знали как он будет себя вести подстраховались: хозяйка оставила его с жетоном, а я ошейники на собаках поплотнее застегнула и поводки в петлях сцепила, на случай если хозяйский вдруг испугается и поводок вырвет. |
|||
02.01.2017, 17:22 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
А я две недели перед НГ получала настойчивую рекламу от петшопа с предложением купить подарок собачкам: чудесный новогодний набор. Там консервы такие, консервы сякие, пробник такой, пробник сякой - и все это богатство всего за эн тысяч рублей. Все разных фирм, естественно.. Вот все гадала: это специальная акция праздничная "развлеки себя сам - что за Новый год без поноса!"?
|
|||
02.01.2017, 17:24 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2017, 17:28 | #749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы сегодня мужчину видели, еле говорить мог. Но поводок держал крепко. Мы его пожалели, не стали дальше в мячики играть, а-то его собак дёргал к нашим. В итоге он уговорил пса пойти домой, так они и пошли по азимуту.
|
||
02.01.2017, 17:32 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня вышла из дома, а прямо около двери - "розовый яд"! И по всему участку - тоже вкрапления его. Потеплело, "поплыли" остатки от новогодних фейерверков. Вот и весь "яд".
А у нас городе тоже начались потравы - все признаки отравления изиком. Уже 4 собаки хозяйских, это их тех, кто озвучены, и две бездомно-стояночных. Вечером, не смотря на то, что мы очень далеко, поведу своих в намордниках. Давно уже не носим в своей "деревне", но сейчас одену.( |
|||